[法师出品]真我联盟世界杯之旅(小组赛第一轮)

由于用的脸型是抢先版,所以和正式版会有些出入.比赛已经全部踢完.偶争取一天放一场比赛.

当然,都是不读档的,一次过的,所以能比到哪里就算哪里.

球队是随机的,都没分过.

还好我们这组实力不是很强

(真我,法国,芬兰,突尼斯)

第一轮

真我VS芬兰

法国VS突尼斯

由于法国实在过于强大,我们把目标定在了小组第二上,所以第一场比赛对芬兰实在是太关键了.......

由于偶是球员兼教练,虽然偶实力不如骚月,王子等人,偶仍然把自己放到了左前锋的位置(阵型COS的阿森纳)骚月/王子居右

天云突前(为了天云的AMF,改了我惯用的站位梯形改菱形),小S拖后,球吧右前卫,feifei左边,后卫当然是舍瓦,蓝黑,野兽防线

对了,还有门将,当然是我们的无敌门神,死靠拉,不正常的射门一般死靠是可以扑到的.:bz3: :bz3: :bz3:

好了,废话太多了,马上进入比赛.

一.出师不利

上半场,双方僵持不下,没想到39分钟时,真我联盟利用边线球由射门技术77的偶,竟然进了本人实况生涯的第一个倒钩,为球队先开记录1:0半场结束.

下半场,芬兰队大举反击,我方门前险情不断,还好有大家全力防守以及死靠的神勇表现,力保球门不失,可是,该来的还是来了.

58分钟,利特曼宁巧妙分球,科尔卡狡猾的反越位成功,死考无能为力了,1:1.

当然,平局我们也是可以接受的.

可是,芬兰并不接受,81分钟,对方利用我们球员体力下降,突破了右路,小XIAO解围未果,死靠也晚了一步,1:2

真我联盟首战失利,出线形式岌岌可危.下轮面对法国,只能死磕了.

预告:第二轮(血战法兰西)为本人实况足球最经典的比赛之一.

第一场比赛忘记了截技术统计图了,第二场起开始追加.

pes6 000a58利特曼宁科尔卡.gif (1.21 MB, 下载次数: 0)

[法师出品]真我联盟世界杯之旅(小组赛第一轮) - 完全实况--足球迷的家 - pes6 000a58利特曼宁科尔卡.gif

pes6 000a81科普特夫罗哈.gif (960.62 KB, 下载次数: 0)

[法师出品]真我联盟世界杯之旅(小组赛第一轮) - 完全实况--足球迷的家 - pes6 000a81科普特夫罗哈.gif

[法师出品]真我联盟世界杯之旅(小组赛第一轮) - 完全实况--足球迷的家 - 000001.JPG
抢个前排看球
法师厉害
有机会试一下我吧,体重最沉,抢球最猛,很好用的哦:bz16: :bz13:

不错
很漂亮啊
真我最强~
厉害啊
原帖由 tober01 于 2007-2-26 22:33 发表
抢个前排看球
法师厉害
有机会试一下我吧,体重最沉,抢球最猛,很好用的哦:bz16: :bz13:

第一个版本里MS没有你,所以这几场比赛里没有你:bz13:

不过ML我会用的

睡觉了.......之前最后顶一下下:bz13:

回复 #8 弥勒she 的帖子

哈哈,帮你顶!
后卫太弱~~
跟我没什么关系~~
:bz31:
活活,支持支持啊!!!
倒钩又放了一次:bz16:
我是左脚 位置CF 你放的右前卫:bz2:
原帖由 球吧 于 2007-2-27 08:29 发表