网络断线无赖法破解方法!!!抵制球品差的ID!

X360实况X给我们热爱实况的玩家带来了福音,但是偏偏一些球品差的人,踢不过就算了,还故意断线,卡住游戏,等到大家下线再上来就发现自己刚才那场算输了,实在是气愤
我踢了50场左右,输了10场,其中5场是因为我的对手用了这个垃圾方法,我就退出了,结果算我输了,后来我明白是这些垃圾踢不过人家故意断线再上线造成的,我发现只要我等着,对方再次断线就会显示对手断开网络,你不战而胜了,这个方法在之后使用了几次,100%成功!都算我赢了,绝对有用,在等的时候大家可以发消息骂死之前那个B,骚扰死他
推荐大家在选对手时看看对方的断线次数,10次以上就有问题了,20,30的看都别看,直接不受欢迎就好了,希望大家努力创造个好的环境,玩的高兴:bz11:

附黑名单:coolboy chinabj,Tsang Matt,这2个印象深刻,输了断线,还主动来骂我,当然我也要骂死他,当然我等到他们下次断线,结果还是算我赢了,大家也踊跃把自己遇到过的垃圾ID贴出来,一起抵制!!:bz15:

coolboy chinabj,这个大煞笔你也遇到过啊,人品之差简直不是人,这个煞笔居然还把CHINA写在名字里,想到国际上丢国人的脸。
LZ的意思没有完全明白,好像就是比谁有耐性啊。我还以为有别的办法呢!
:bz5: :bz5: :bz5: 最讨厌这种人,上网对战是乐趣,积分是次要的.
碰到这种人我都把电视关了回房间上网......
一会那些家伙就会断掉了
原帖由 hl98411134 于 2007-2-26 16:15 发表
coolboy chinabj,这个大煞笔你也遇到过啊,人品之差简直不是人,这个煞笔居然还把CHINA写在名字里,想到国际上丢国人的脸。
LZ的意思没有完全明白,好像就是比谁有耐性啊。我还以为有别的办法呢!

这BC印象很深,球T的一般,RP级差,进个球慢动作放半天,还来挑衅
顶你啊```
支持`!!
这条傻B这么出名!!!
WEX玩家的败类:Z321 :bz15: :bz15:
:bz2: 这位老兄人品果然有问题,引起公愤了!偶没米买液晶和XBOX360啊:bz4:
:bz36: 这么做的一般比较菜,和菜鸟打没意思,习惯就好