永远的BOBO,永远的维耶里

谨以此贴,怀念在国米时期的BOBO....

鼎盛时期的BOBO无所不能

强壮的身体令任何后卫恐惧

脚头硬,头球好

他也曾迷茫过

看到他庆祝,我总认为他才是梅亚查的主人

我曾以为这对搭档将横行欧洲赛场

无论如何,他永远是我心目中永远的BOBO

Christian Vieri--克里斯蒂安·维耶里 ,我心中永远的国王。曾经英勇无比。为国米献献奉献了6年。他把他职业生涯最强的6年献给了国米! 真的怀念BOBO,强壮的身体,无所不能的左脚,更重要的是凌厉的眼神。

啥也不说了.....

P.S:我没有攻击AC的意思,只是怀念鼎盛时期的BOBO
是啊   怀念啊    曾经的国王啊
我一直认为他自从蓄长头发 状态就没好过
原帖由 黯然销魂 于 2007-2-24 22:34 发表
我一直认为他自从蓄长头发 状态就没好过

也不尽然

你们亲爱的BOBO刚被打打打..打劫过

意大利队前国脚、现在效力于亚特兰大的维埃里近日运气不佳,他在米兰的大街上闲逛却遭到了抢劫。

2月20日下午,维埃里驾车来到米兰乌贝尔蒂大街,他和马尔蒂尼合开的一家服装专卖店就在这条大街上。当时维埃里刚好在街边停车,有两个驾着摩托车的年轻人把车停在了维埃里的汽车旁边。两名年轻人叫维埃里的名字,不过维埃里看着叫他的人发愣,因为他并不认识这两个人。一眨眼的工夫,两个年轻人已经从维埃里的手腕上抢走价值16000欧元的手表,然后跳上摩托车扬长而去。这个时间正是米兰市区的交通高峰期,不到几秒钟,已经在车流中找不到那两个施行抢劫的人。

原本进入2007年以来,维埃里的情况正在逐渐好转。随着膝盖伤势的痊愈,维埃里已经开始和亚特兰大队合练,即将可以重新回到球场。而两周前,为了庆祝女友梅利萨的生日,维埃里还专门请来罗纳尔多一起庆祝。但是现在,一切好心情都因为这次抢劫而被破坏,不仅损失了财物,精神也受到不小的惊吓。
哈哈```他这么壮也有人敢抢他?
真不明白他为什么会一下子就失去了那进球的能力了。:bz6: :bz6: :bz6:
国王就是国王
5楼的消息我已经知道了....
那两个人是不是故意要抢他的???:bz13: :bz13: :bz13:
原帖由 流氓盛 于 2007-2-25 01:01 发表
那两个人是不是故意要抢他的???:bz13: :bz13: :bz13:

...摆明了水我帖子....:bz15: :bz36:
好年华一去不复返了
张路当年说:BOBO加速冲起来后,后卫不能近身
原帖由 中场核心 于 2007-2-24 23:47 发表
真不明白他为什么会一下子就失去了那进球的能力了。:bz6: :bz6: :bz6:

力量型前锋大致如此,当年纪上来倚赖的身体没了优势,球门就会变得对你不再友善,参照巴蒂:bz12:
靠力量速度吃饭的锋锋都要服老哎