ML怎么复制巴萨??????

刚才开始ML联赛,用曼联模范巴萨打法,阵形复制也。

友谊赛用巴萨打的很流畅,
换了曼联就变样了。

433阵形吧!

`````````````````````````cf
                  ss                             ss
                                amf
                          cmf
                                  dmf

sb                                                         sb
                cb                       cb                  

中间的AMF CMF DMF出问题了吗?
巴萨的是哈维 德科 XX 曼联是思科尔思 吉格斯 卡里克。
是不是少了特技??????????????????????

传接球很不流畅!!!!还是电脑作弊!!!另我的球员脚底像长丁一样!!!某段时间!!!

还有曼联的后卫跟中场的配合像驼屎!!!!!!!!!海因策 布朗 这2个尤其恶心!!!

我靠!那我怎么在转会期转型成巴萨第二!!!!!!!!!!!!!
买什么妖怪??????
我的理想人选。 AMF 卡卡 CMF西多夫 DMF要有型够酷有身材有传球的!不过这些人我出多少也不会来的!!!总排名。。。几十。
还有SS的C罗的配合实在垃圾。。。还有射门!!!
鲁尼打最顶的CF吗!!!另外一个SS就saha?速度慢了点。不过挺顺的。

哦哦。。。忘记了那群恶心的后卫。。。那里有传球高点配合好点的后卫。

喔喔。忘记了中场要技能啊,传球手,什么中路大师啊!!!不然其它队员像梦游一样!!!

买敏捷高的传球好的……
1111111111拉尔森
     鲁尼                    阿兰史密斯
           C罗
                         朴智星
               斯科尔斯

前段时间 比较喜欢这样安排前场…… 朴 和 斯科尔斯 都打 CMF。。C罗打AMF
saha呢。。。阿兰就是数值太平均,好像一点也不强啊。

c打AM什么意思!DM怎么不要!