[抱怨]遇到流氓了

昨天晚上玩WEX,遇上一个叫COOLBOY CHINABJ的SB,一上来就把比赛中暂停给关了,我正纳闷呢,好小子选巴西,我想想也不能吃亏啊,也选了巴西.进去后我见他设置阵型把肥罗换下,我想是高手啊,肥罗都不用啊,打起精神开打!开场后我才发现这家伙全场找人铲啊,一会工夫我方大小罗严重受伤.妈的还不能换人,结果9人VS11人.1:2告负.比赛结束后我问候了他的母亲。大过年出来讨骂还真少有啊。
大家以后遇到这个煞笔,一定要小心了。
我也碰到了这个B,他用巴西,我用荷兰,我3比0领先他时,他用了网络无赖法,卡住了游戏,碰到这招大家不要怕,不要退出,否则算你输,只要你一直等着,等他一次下线,就会显示他断开游戏,你不战而胜了,这时候推荐大家用短消息骂死他,骚扰他
大家对战时一定要注意对方的断线次数,10次以上一定不是什么好鸟!
这个人我也遇到过.....不过我赢了他...那人特无耻!
呵!
原帖由 anginghxc 于 2007-2-25 15:13 发表
我也碰到了这个B,他用巴西,我用荷兰,我3比0领先他时,他用了网络无赖法,卡住了游戏,碰到这招大家不要怕,不要退出,否则算你输,只要你一直等着,等他一次下线,就会显示他断开游戏,你不战而胜了,这时 ...

断线多不一定是有问题的,我开始不知道能选网络好的对手对战,碰到卡的我都断线,现在落得个三十几次断线,不过这种人在LIVE确实不少。。。:bz3:
我碰见过几个更无赖的,我赢球后说我排名数据覆写失败,到最近20场看竟然是我输3比0!!!!
LZ遇人不淑啊 :bz11:
怎么还有这样的SB``
羡慕XB玩家