电脑太恶心了。。

我选了国米玩意甲,玩到了22轮,看下积分榜,A米和罗马除了之间互有胜负,基本不输球,平局也少得可怜。
更恶心的是,射手榜前两名都是A米的,一个23球,一个22球。。

有时候真觉得做实况的脑子有点秀逗了,代代都这样,好像阵容强就决不会输球一样。
现实中不也是么 国米16连了吧
跟联赛难度有关吧
什么代代如此.....WE8前都不是这样的,结果就是玩家的队伍能轻松抛开第2名一大段.....
AI的问题一直是现在游戏的大问题......AI不行就来点作弊的,保证耐玩度....就像无双里的修罗那些AI特低,却能一下把你郁闷死的BOSS一样....日本的游戏商似乎都爱这个.....
我不知道你们怎么样~我选国际米兰一直连胜!这要不出以外基本每场都可以进3个球(6星)PES6增强了不少盘带~所以只要你运用好射门的时机和假射的运用~那很好进的~在加上国米超级阵容=无敌!
我刚1个赛季西甲,巴萨102分夺冠了,,只输三场,其中两场我搞的,没办法

感觉就是巴萨不强,那些看似弱小的球队往往让你束手无策。

我专门研究试验了一下,发现是数值变化问题,电脑的被调高了,我们的被调低了:bz58: 。
自己技术不过关啊
和我无关哪,我是说电脑之间的战况,太绝对化了,像国米这样16连胜的几率还是不大的。
没办法,为了耐玩度 啊。
很正常的  罗马就是很强 我用a米踢联赛  也是这两个球队咬的很紧的
我这边跟我争冠军的是莫斯科中央陆军,强得很,实在无法理解,有没有人跟我一样的?