喜欢边后卫插上进攻

喜欢助攻型的边后卫,这样可以利用他们的边路传球打头球;也喜欢在中场倒脚,等待对方防守队员出来后突然的直塞身后,快速的防守反击破门得分。年轻的一代譬如:马尔科·莫塔和齐耶里尼。年老的一代喜欢帕努奇和马尔蒂尼。
至于中后卫,坚持使用巴雷西和贝尔戈米,替补使用詹蒂莱和科斯塔库塔;内斯塔这种华而不实从来不用。(说这话,或许有很多内斯塔的FANS会扔臭鸡蛋、烂番茄、咸带鱼)但事实如此。老一代的意大利中后卫就是好,不很花哨,但实用。

不喜欢用老人~

用年轻的也可以啊
年轻一代的守门员可以选库尔奇
后卫线从右到左:马尔科·莫塔、皮科洛、普约尔、齐耶里尼
中场从左到右:梅西、皮尔洛、马斯切亚诺、卡卡
前锋:弗雷德、巴贝尔
我喜欢用体能高的烂人打边后卫.因为边后卫在PES6里是体能消耗最快的位置.:bz36: :bz36:
其实边后卫并不是主要的进攻者,进攻的时候就是帮人拉空挡而已.绝不指望他们作为进攻核心或是进球
喜欢中后卫插上进攻:bz11: 体力消耗远小于SB:bz16: 帕萨雷拉、萨默尔、耶罗、米哈、马尔蒂尼、内斯塔、普约尔在这一刻灵魂附体:bz1:
原帖由 yyyh 于 2007-2-18 22:48 发表
喜欢中后卫插上进攻:bz11: 体力消耗远小于SB:bz16: 帕萨雷拉、萨默尔、耶罗、米哈、马尔蒂尼、内斯塔、普约尔在这一刻灵魂附体:bz1:

就米哈那体力   估计打什么位置都得跑死:bz36:
原帖由 gui77870 于 2007-2-18 23:05 发表

就米哈那体力   估计打什么位置都得跑死:bz36:

我宁愿他冲上去再也不回来,就他那传说中的米哈大横传...我也得考虑一下我的心脏承受能力
最喜欢打LZ这种对手,比如打巴西,4后卫的话老卡那个位置始终是空的,设个右边锋威力无穷:bz16:
原帖由 yyyh 于 2007-2-18 23:27 发表

我宁愿他冲上去再也不回来,就他那传说中的米哈大横传...我也得考虑一下我的心脏承受能力

米哈大横传:bz6:    那是个啥
原帖由 deluxe 于 2007-2-18 23:30 发表
最喜欢打LZ这种对手,比如打巴西,4后卫的话老卡那个位置始终是空的,设个右边锋威力无穷:bz16:

如果你试过在9的时候用国米的贝隆打那个位置

你就不会埋怨卡洛斯了

无论怎么设   都见不到贝隆在后场:bz19:
原帖由 yyyh 于 2007-2-18 22:48 发表

马尔蒂尼我用来打边后卫的,至于其他的么。。。基本不引进
原帖由 deluxe 于 2007-2-18 23:30 发表

这你放心,我是打防守反击的球队,没有关系,你来试试,我喜欢541这样的阵型,边后卫上去后变阵为361,防守!进攻是最好的防守。
:bz3: :bz3: 同感~~~~
如果用老人的话,贝尔戈米加上科斯塔库塔在左右中路,巴雷西在正中央,左边马尔蒂尼,右边帕努奇,传奇的米兰后防线。双后腰是阿尔贝蒂尼加里杰卡尔德,阿尔贝蒂尼位置相对靠前,类似于边前卫的位置,古利特是前腰,萨维切维奇是左边前卫,单前锋或者是范巴斯滕,或者是乔治·维亚,古利特关键时可以和任意前锋组成双前锋,谁用谁知道
巴西没有防守的,四后卫是摆设,绝对的花瓶。巴西历史最好的球员全部是中前场的,后卫谁见过来?卡福,最早也是前腰,后来年纪大了才打的后卫,没有以前的经验,他也就一废头