现在ps2多钱了?值得购买马?

我有1500员 是买个 ps2 那 ? 还是升级我的电脑那?大侠门参谋下?
ps2 除了 实况甚么好玩的游戏马?
你喜欢的话就去买个 很多人都说PS2很值得收藏的 只要你喜欢 干吗在乎那么多
现在又不贵,好玩的游戏还是很多。值得推荐
1500买台超薄PS2足够了,好玩得多着呢,可不光只有实况啊:bz11:
谢谢啊。。呵呵。。我一点都不知道。所以问问各位大侠。。
大家用ps2 还玩甚么游戏啊?
1500就能买超薄全套了 ...好象还不到...我那个当时还+个电视卡....不过说真的 LZ 还不如忍耐个1年左右 那时候PS3的"国内版本和游戏"应该已经出来了。.....相信国人....:bz11: :bz2:
使命召唤3,生化危机4,鬼泣3,战国无双2,最终幻想12,教父,侠盗飞车手都是好游戏啊:bz11:
虽然过个一年半载会有D版PS3游戏,但是主机的价格没个两年是降不了的哦

PS2上面的游戏超多啊肯定有你喜欢的,本人就是厚机坏了又买了台薄的呵呵!
买台NDSL不错呵呵
PS2嘛,买还是可以的,好游戏多着呢
1500升级电脑也不实在,升不了多少的
如果是游戏爱好者的话绝对值得买~不过我是冲着实况而买ps2的,当初买ps也一样~
战神1不错,2马上也要出,值得一玩,还有354(三国无双4),实况系列,使命召唤系列,生化危机系列,鬼泣系列,战国无双系列,最终幻想系列,教父,侠盗飞车手,多罗罗(全中文),...................................................................................................................................都是不错的游戏啊!!!!!!!以上只代表个人见解!!!:bz16:
好游戏多的我根本玩不过来。。。数不胜数啊。。。。不过实况是我游戏时间最长的游戏。。。。根本不会厌卷。。。。我还策划在入手一台PSP呢。。我朋友昨天1900全套。
谢谢各位啊。。有没有什么好点的 ps2的论坛啊? 介绍给我。谢谢~
a9game
ps国度
ps2绝对值的,可以收藏。。生化四。。太12。。勇8等