★☆第6届忠文杯圆满结束 ☆★

桂林双雄雪前耻,点球立功载史册。

第6届忠文杯圆满落幕,桂林人报了上届双双失利之仇,一举包揽冠亚军,柳州两强位居3、4名!

本界杯赛产生的四强选手同上界一摸一样,桂林两兄弟发挥出色,在四强决战中,一个以3:2淘汰了上界亚军、另一个全场2比2最后点球淘汰了上界冠军,携手杀入决赛。本次比赛圆满结束。期待下届!!![本人继续缺席...]

-----------------------附录:资料

第六届忠文杯四强:2007年2月11日[WE10中文2.0]

冠军:刘志超
亚军:刘志强
三四:邱一田、崔  阳

第五届忠文杯四强:2006年1月21日[WE9中文1.0+]

冠军:邱一田
亚军:崔  阳
三四:刘志强、刘志超

第四届忠文杯四强:2005年中[WE8OL中文]

冠军:尹楚安
亚军:李  颀
季军:邱一田
第四:桂  飞

第三届忠文杯四强:2005年初[WE8中文]

冠军:邱一田
亚军:覃  丁
季军:桂  飞
第四:陈柳风

第二届忠文杯四强:2004年[WE7FE中文]

冠军:年世杰
亚军:何  雪
季军:曹  政
第四:覃  丁

第一届忠文杯四强:2003年?[WE6 FE]

冠军:佚名
亚军:唐泽权
季军:桂飞
第四:顾智星

-----------之前是PS蛮荒时代---------------

《柳州奔日实况俱乐部》网站 http://we.8br.net/ 奔日实况群号:9918177

本人知道第一界
第一界是  PS2  WE6 FE   冠军名字不记得  第2名 唐泽权(外号小胖,我的实况之路就是向他学来 到了7代要中考已经和实况白白,在西环和我练起来的)  第3桂飞 (在当时 也是一代高手实况水平 和小胖接近, 有时来西环混) 第4名顾智星 (在8强把我打跌 后来消失了几年 ,今年 又见浮头,原来是我同事的中学同学)  顺便提一下冠军在小组赛被我打过3比0 但是我当时不想当小组第1 ,打假球放他进入小组赛,被他拿走冠军 无语中
在四强决战中以2:3淘汰了上界亚军...........................
这是标准中文么:bz2:
已修正,谢谢指出错误。
鸡丁真的是个很好的宣传委员 人没在柳州消息还更灵通
:bz3: :bz3: :bz3:
再次修正,谢谢指出错误。因本人不在柳州,消息不够准确全面,请包涵。
当当表现如何??
因为打的是日版所以才没去~!!这哪是足球,太假了~!!