意大利足协的限制主场,也作用与欧冠吗?

冠军杯马上要开打了,国米主场会不会受限制啊?
应该会吧。
我兰貌似要去纽卡比欧冠:bz12:
作用于
红星愿为国际米兰提供冠军联赛主场
            作者:hjadriano 阅读:1161 次 时间:2007-2-10 来源:calciomercato.com

原文连接:http://www.calciomercato.com/index.php?c=46&a=33357
            贝尔格莱德红星队愿意提供主场马拉卡纳球场作为国际米兰的欧洲冠军联赛第二阶段比赛的主场。国际米兰将在2月21日迎战西甲劲旅瓦伦西亚。
            红星队主席德拉甘·斯托伊科维奇(Dragan Stojkovic
            )说道:“我们提供的是一个非常大的球场,我们与意甲球队关系很好,这个主场氛围将会非常适合国际米兰的发挥。目前国际米兰阵中的斯坦科维奇与米哈伊洛维奇都是以前红星队的球员,他们在这里有很多球迷。”

本站标注©inter.it新闻图片来源于国际米兰官方网站
            版权归INTER.IT所有
             供稿:国际米兰中文网编辑:starsailor19
            【新闻纠错】我要投稿返回顶部网友讨论区
红星的球场也叫马拉卡纳?
[8月20日][Channel4]出征贝尔格莱德!

米兰已经派出球队到贝尔格莱德参加周二的冠军联赛资格赛第二回合的比赛。

教练安切洛蒂召集了22名参加了首回合比赛的球员出战在马拉卡纳体育场对阵红星队的比赛。

在由于在帕尔马时的停赛而错过了首回合比赛之后,博内拉将完成他在米兰的第一场正式比赛。而内斯塔和马尔蒂尼则因为伤病原因没有进入大名单,因此40岁的比利·科斯塔库塔将再次在中后卫的位置上出任队长。

凭借因扎吉的进球,红黑军团在圣西罗的首回合比赛结束后以1:0的比分暂时领先,但红星依然有希望晋级。

另外,本场比赛的裁判也已经确定。丹麦人克劳斯·博·拉尔森在他的裁判生涯中已经两次执法米兰的比赛,分别是2001年10月在联盟杯中对索非亚中央陆军的比赛和去年冠军联赛对沙尔克04的比赛,比分分别为2:0和2:2

好像是会的,说不定要换场。。。
原帖由 曼萨雷斯游魂 于 2007-2-11 13:40 发表

原来你就是那个内奸。。。:bz58: :bz58: :bz58:

给我个机会.我以前没得选择,现在我想做一个好人。
原帖由 曼萨雷斯游魂 于 2007-2-11 13:54 发表

对不起,我是警察。

你留着这些话,去跟法官说吧,看他肯不肯给你机会。:bz19: :bz19:
(你CN的ID我已经上报给站务管理区了):bz16:

你说的是鸡挪逼粒吗?:bz16:
我早用新ID啦!:bz11: