我超级联赛里几个人的数据【附图】

我目前踢到2012年新赛季开始,以下几个是长得还算不错的几个,但是队里的人都老了马上该到更新换代的时候了,大家推荐我几个超强妖人,元老现役无所谓!谢谢!
1.C·罗纳尔多(WF)
(这个是众所周知的老妖了,看数据就知道非常好用。)

2.基伏(CB)
PES5时就很强,做为中后卫,有这样的数值已经很BT了比他狠的我知道的就只有萨默尔了。

3.梅西(SS)
阿根廷新一代,速度奇快,初期射门精度比较垃圾,4个赛季后精度90+,而且他有独一的缠脚射门!

4.施魏斯泰格(AMF)
这个长相奇丑无比的家伙竟然从锋线到后卫线上都能打,且数值长势疯狂!目前到2012年数值仍然再长!大力推荐!!

5.托雷斯(CF)
一个赛季进64球(达人级),别的不说什么了,看数值!!

买了个斯皮内里【22岁,意大利后卫防守95】不知道哪来的,知道的说一声,是架空球员?(我用的是06.11.1号凤飞大大中文存档)
还有个队内还有几个元老妖的可以,就不贴图了,马上就第一轮更新换代了,大家多多推荐妖人啊!!
请问梅西同学的独门武功缠脚射门是什么东西?
难道比我们黄飞宏师傅的佛山无影脚还厉害三分....
:bz36:
:bz2:  明星联队啊 .... 太强了 .....
原帖由 rlmfan 于 2007-2-11 00:52 发表
请问梅西同学的独门武功缠脚射门是什么东西?
难道比我们黄飞宏师傅的佛山无影脚还厉害三分....
:bz36:

就是插花,今天用小西进了一个,激动啊:bz16:
楼主说小施丑.....我觉得他在德国队里面还算俊的了,真的丑的话能有齐格丑?:bz3:
2012赛季,还早吧
既然提到小猪,我想说其实波多尔斯基虽然初始数值低了点,但是长势比小猪还要疯狂......
2012年不算晚啊

后卫我用的那个存档有个叫亨特的,不知道是谁,挺强悍的
大家伙说的真棒
妖的人多着列,看你会不会找!
阿根廷的阿奎罗,巴西的fred,西班牙的华金,。。。。反正比较多,慢慢试吧!个人比较欣赏华金,牛
都很妖

鉴定完毕
虽然对ml不感冒,作为mu球迷,顶c罗一个,真妖啊!
有些人,我买了半天都买不来。开了最难!
其实我觉得巴被尔 用起来就不错