拼出了中文解说的PES6&打造个人版本的设想

昨晚又下了WECN2.5,突发奇想,把里面的S_SOUND改成e_sounD  放进PES6的DATE里面
居然可以用,只是里面的解说比较胡乱,不过至少是中文了,玩着也挺有乐趣.在7.0出来前就这么玩了
覆盖前备份下原来的ESOUND
呵呵,有兴趣的一起来吧,提前感受下乱弹版的中文解说

巴西队,啊得里呀挪,射门的那一刻王哥哥居然高喊马德里竞技,吓的我手一抖,有如神助就吊进去了.
于是又突然想到能不能通过以后替换掉里面的部分语句来打造个性化的中文解说----当然是在7.0发布后

下面想办法去找下做.ADX文件的工具, 等7.0出来了把一些语句可以自己录音替换掉.每个人都应该对什么远射啊,头球啊有自己喜欢的叫法吧,要成功了就能打造有自己特色的独一无二的7.0了/我弟弟总爱打远射,下次把远射的那句替换成大吼一声"敢射打断你腿"估计能吓他一跳.

约朋友来家里玩,要是突然解说里出现你的声音,偶尔冒出一两句
那咱就可以神秘又骄傲地告诉他,其实,咱完全实况上头有人~

还是继续等WECN7.0 WECG1.0
哦棵
:bz2:
WECN7.0  不是只有中文解说那么简单!!:bz11:  中文解说只是WECN的一大特色,并不是WECN的全部!!
同意楼上的看法
原帖由 anubiselva 于 2007-2-8 15:26 发表
WECN7.0  不是只有中文解说那么简单!!:bz11:  中文解说只是WECN的一大特色,并不是WECN的全部!!

搞笑了又没人要跟他比高低的样子.发现这样行的通上来吼一声而已,不喜欢大可以等,你们喜欢干等我喜欢湿等而已
:bz2: :bz2: :bz2:
巴西队,啊得里呀挪,射门的那一刻王哥哥居然高喊马德里竞技,吓的我手一抖,有如神助就吊进去了
可以
原帖由 hq85184405 于 2007-2-8 15:35 发表
巴西队,啊得里呀挪,射门的那一刻王哥哥居然高喊马德里竞技,吓的我手一抖,有如神助就吊进去了

强啊  :bz16: :bz16:
下面想办法去找下做.ADX文件的工具, 等7.0出来了把一些语句可以自己录音替换掉.每个人都应该对什么远射啊,头球啊有自己喜欢的叫法吧,要成功了就能打造有自己特色的独一无二的7.0了/我弟弟总爱打远射,下次把远射的那句替换成大吼一声"敢射打断你腿"估计能吓他一跳.

约朋友来家里玩,要是突然解说里出现你的声音,偶尔冒出一两句
那咱就可以神秘又骄傲地告诉他,其实,咱完全实况上头有人~

有哪个兄弟知道把WAV转化成ADX的软件就吼一声啊
原帖由 hq85184405 于 2007-2-8 15:53 发表
下面想办法去找下做.ADX文件的工具, 等7.0出来了把一些语句可以自己录音替换掉.每个人都应该对什么远射啊,头球啊有自己喜欢的叫法吧,要成功了就能打造有自己特色的独一无二的7.0了/我弟弟总爱打远射,下次把远射 ...

:bz1:
哈哈
这都行:bz3: