freekick简体中文版

这游戏我是前几天朋友介绍开始玩的~~ 真的挺不错的,
如果说CM是足球经营类最好的单机游戏~~
那FreeKick绝对是足球经营类最好的浏览器游戏~~

希望大家都是喜欢足球的兄弟去试试吧

免费足球模拟经营游戏!
在FreeKick的世界里,您可以和全世界的足球经理们一决高下。引进球员,安排训练,排兵布阵,投资建设青年基地,赢得联赛杯赛冠军。运筹帷幄,决胜千里!
辉煌成就,尽在掌握!
俱乐部成功取决于您正确地决策,而不需要长时间地泡在电脑前练级。本游戏完全免费,您也可以通过加入VIP经理的方式来支持游戏的开发和研究,并获得一些额外功能来增加游戏趣味性,但加入VIP不会帮助您在比赛中获胜。新注册的玩家将得到两个月时间来体验所有VIP功能。如果您不想加入VIP,则完全不需要付费。

世界足坛,纵横驰骋!

游戏中有全球范围的联赛,俱乐部代表队,以及内容丰富的游戏论坛供玩家们交流讨论。游戏中包括所有的FIFA成员。您更喜欢从转会市场上购买球员,还是在青年基地中培养自己的年轻人呢?
激烈比赛,真实体验!
您将体验到精彩激烈的足球比赛。这是一款追求战术策略的游戏。您更喜欢固守反击、控制中场、还是长传冲吊?一切尽由您掌控-您将会成为世界足坛的王者至尊。

在线足球游戏  简体中文版  不容错过  

没听过这个游戏
我也孤陋寡闻 没听说过 呵呵
赶快去玩玩。。。
足球的都有兴趣,喜欢玩实况首先因为我是一个球迷!
注册也不麻烦 耍耍看吧..:bz13:
没玩过喔,试一下先
没有玩过,有空试试看
网页打开很慢这个游戏, 只有自己的资料是中文的,其它的都是英文,论坛也是英文的
最好也谈不上 只是现在这类游戏网上还比较少
帖点资料上来看看。。好玩就买了`
好玩吗,在线还是单机?
玩了,我觉得一般般
和足球经理差不多啊
看了下感觉不错~~
没听过!肯定不好.....