[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮)

四.屠杀克星

虽然博尔顿一直是枪手的克星,不过在法师的率领下,枪手此战信心十足!:bz16: :bz16: :bz16:
35分钟,枪手G19接H14妙传,转身射门,球被门将挡了一下,跟上的后卫想头球解围,没想到,由于起跳太早,将球顶进了自家球门.
枪手的获得领先:bz1:

[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮) - 完全实况--足球迷的家 - 35G19.gif
易边之后,枪手继续加强进攻,果然收到成效
56分钟,A13(赫莱布)下底挑传,G19漂亮的一顶
2:0
枪手基本锁定胜利:bz1: :bz1: :bz1:

[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮) - 完全实况--足球迷的家 - 56G19.gif
一分钟都,博尔顿创造了全场最好的得分机会,拥有500场英超出场记录的SPEED一脚远射,眼看要入远角了,莱曼飞身一扑,球擦柱而出.:bz2:

[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮) - 完全实况--足球迷的家 - 57SPEED.gif
84分钟,枪王亨利给予了对手决定性的打击,连过两人(没录到):bz4: 后长途奔袭40米,骗过门将,轻松的将球送进对方球门.
看到对方回追的三个后卫分别自觉的停下脚步,绝望的目送皮球入网,枪手球迷太爽了.可惜是客场:bz36:

3:0枪手完胜.

PS:
预告:明天放出小老虎的"仿.牛尾巴挑射"

[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮) - 完全实况--足球迷的家 - 84H14.gif

第四轮战况

[法师出品]阿森纳之2006~2007英超联赛(第四轮) - 完全实况--足球迷的家 - 第四轮战况
后卫啊 :bz2: :bz58:
阿呆,你多抢了一楼:bz15:
原帖由 弥勒she 于 2007-1-31 22:14 发表
阿呆,你多抢了一楼:bz15:

我都等你好久了才坐了

早知道直接把首页都给占了 :bz31:
原帖由 阿呆 于 2007-1-31 22:17 发表

我都等你好久了才坐了

早知道直接把首页都给占了 :bz31:

以后我的联赛帖,前5楼都别抢:bz13: :bz7: :bz7: :bz7:
编辑完了,大家来水好了:bz11: :bz11: :bz11:
响应LZ的号召  

我来水了
留一帖   赚一分~~~~~~~~~~ 飘过~~~~~~
:bz16: :bz16: :bz16:
:bz15: :bz15: 又连载的一人
曼联赢了就好....我不是阿森纳的球迷....
LZ的连载满精彩的,支持