楼主: Paul81118

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)

关闭 [复制链接]
已经初步掌握了修正后跟bug的方法,以前的不想更新了,以后做的时候尽量避免这种bug了。
我又来沙发了
大大的支持lz啊~~:bz1: :bz1:
Joma Numero 10 Gold-White

Joma Numero 10 Gold-White.png (84.38 KB, 下载次数: 319)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Joma Numero 10 Gold-White.png
队长能不能发一个新鞋对应的MAP.TXT啊,新鞋很漂亮,可不太清楚那些球员该穿啊....
原帖由 wobushikaka 于 2007-3-30 21:30 发表
队长能不能发一个新鞋对应的MAP.TXT啊,新鞋很漂亮,可不太清楚那些球员该穿啊....

这里有详细的列表,自己对照着改吧,球星的球鞋经常都在更新。
http://forums.evo-web.co.uk/showthread.php?t=7937
修正李宁,完全避免了右脚后跟bug。

Li Ning Black-Gold.png (52.63 KB, 下载次数: 531)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Li Ning Black-Gold.png

Li Ning White-Red.png (61.57 KB, 下载次数: 528)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Li Ning White-Red.png

Li Ning White-Navy.png (61.32 KB, 下载次数: 527)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Li Ning White-Navy.png
Nomis The Spark FG

Nomis The Spark FG.png (65.19 KB, 下载次数: 318)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Nomis The Spark FG.png
沙发:bz1:
期待铁3
:bz11: :bz11: :bz11: 厉害啊
不愧是队长啊
请问队长,TOTTI的球鞋是不是和MACINI的款式一样 就是改了金色??
如果不是,请队长发一个他的鞋好么?谢谢了~!

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - 44DT20070401035031.jpg

Diadora Maximus RTX 14 gold-white.png (63.74 KB, 下载次数: 533)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Diadora Maximus RTX 14 gold-white.png
队长,想问一下,7.0里面的架空球员和自己造的球员的球鞋款式是不是不能固定阿?
原帖由 douniup2 于 2007-4-2 11:48 发表
队长,想问一下,7.0里面的架空球员和自己造的球员的球鞋款式是不是不能固定阿?

可以,只要找到ID就行,可以用PDM
李宁-铁Ⅱ
在原来做的基础上更新了一下,先凑合用着吧。

Li Ning-Tie 2.png (62.62 KB, 下载次数: 20)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Li Ning-Tie 2.png

Li Ning-Tie 2 Silver.png (59.12 KB, 下载次数: 18)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Li Ning-Tie 2 Silver.png
哈哈,SOFA
在做个黄金版的铁二吧