楼主: Paul81118

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新)

关闭 [复制链接]
队长有做小罗的鞋吗?
白色那对,在外挂里我找不着 ...
Nike Tiempo Ronaldinho FG
黑色是我的原创,红色和白色的是老外在我的模版上改的。

Nike Tiempo Ronaldinho FG.png (51.39 KB, 下载次数: 23)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Nike Tiempo Ronaldinho FG.png

Nike Tiempo Ronaldinho FG Red.png (52.34 KB, 下载次数: 28)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Nike Tiempo Ronaldinho FG Red.png

Nike Tiempo Ronaldinho FG White.png (57.11 KB, 下载次数: 30)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Nike Tiempo Ronaldinho FG White.png
这个不是有了吗?:bz2:
白色直接拉到外挂用就行了?
厉害啊~~
厉害啊~~
呵呵,,,  来支持下.!!!
原帖由 brucehaobo0622 于 2007-3-22 21:12 发表
呵呵,,,  来支持下.!!!

谢谢,欢迎多多交流。
Lotto Vento KL II FG

Lotto Vento KL II FG Black.png (54.67 KB, 下载次数: 233)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Lotto Vento KL II FG Black.png

Lotto Vento KL II FG White.png (50.41 KB, 下载次数: 234)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Lotto Vento KL II FG White.png
为什么.为什么我还是沙发
哈哈,漂亮的LOTTO
国内做球鞋的人太少了,很多都还处于初级阶段,球鞋又不像球衣,有比较固定的模版和制作方法,球鞋的变化太大了,掌握起来比较困难。
等待队长的新DIADORA中,哈哈
太棒了队长~~!!!爱死你了!!!!!!!!!:bz1: :bz1:
Diadora Brasil Elite RTX 12系列

Diadora Brasil Elite RTX 12 Black.png (54.06 KB, 下载次数: 16)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Diadora Brasil Elite RTX 12 Black.png

Diadora Brasil Elite RTX 12 Black-White.png (44.25 KB, 下载次数: 12)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Diadora Brasil Elite RTX 12 Black-White.png
Diadora Brasil Elite RTX 12系列

Diadora Brasil Elite RTX 12 Blue.png (59.56 KB, 下载次数: 29)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Diadora Brasil Elite RTX 12 Blue.png

Diadora Brasil Elite RTX 12 Gold.png (59.49 KB, 下载次数: 27)

[WECN]原创球鞋集(首页索引9.24更新) - 完全实况--足球迷的家 - Diadora Brasil Elite RTX 12 Gold.png