都没人讨论巴伦西亚

两个前锋,一高一块,类似于巴西队,而两个边锋,维森特和华金,不输巴萨,后腰双子星堪比切尔西双后腰,而ayala和马切纳的搭配再加上守门员卡尼萨雷斯也不是一般前锋能够突破的,具体比赛里通过两个边锋不断的突破下底传中,双后腰有效的抢断外加比利亚的反击速度,实在是会对对手造成巨大的心理阴影,感觉上与巴萨、切尔西、国米算得上是pes6里最强的四支球队,但玩的人不多啊。

攻击球员很豪华,适合我的打发,前锋一高一快,前窑华金维僧特有速度有突破

平时对这些不太注意~
实战中电脑很厉害,不容易对付,要费点功夫,是我需要认真的电脑对手
米兰相当强了,一直用她
我就喜欢用啊,巴伦西亚防守是稍稍弱了些。
后卫不行啊!!!!身体太弱1!!!!!!
身体对抗差是西班牙的弱点,这可能也是西班牙无法成为真正意义上的强队的原因吧,唉~~不过我还是会支持西班牙的:bz13:
防守太弱了~身体对抗不行 速度也差
进攻很强的说
!!!!!!:bz13:
防守太弱了!  晕  边后卫 中卫 都什么人 还弱!

貌似 在西班牙是最好的防守了把
不知道LZ是不是球看多了:bz58: 现在的实况当中的瓦伦可不是那么有实力的:bz58:
文森特自从受伤之后就没有在实况当中强大起来过,到现在也是半拉废人,即使是现实中瓦伦的巴拉哈也失去了往日光环,现在瓦伦只有单后腰和一个跑龙套的搭档,号称“双后腰”。锋线也是,莫伦老了。后防线也只是名气更大而已,至于卡尼萨雷斯,这个人在实况里对我来说和普通GK没什么区别,瓦伦失球少靠的主要是整体防守:bz16:
同意LS的,现实中的瓦伦是不那么有实力,但我也赞成LZ的,实况里面的瓦伦确实很好用,我觉得防守不算弱啊,米盖儿和德尔 奥尔诺都很不错,加上有阿亚拉这个补位大师,够强了,进攻就不用说了,两翼齐飞,加上比利亚的快速反击,巴拉哈的远射和阿尔贝尔达的传球,进攻手段也满多的,是很有实力的一支队伍(在实况里):bz11:
我打ML时遇到过这支队伍,总是不停的边路突破后传中,比利亚和莫伦特斯总能抢到点,而且头球特别强,经常能顶到死角.确实非常难打.
打了好几局都是平局或1:0.后来搞了他个3:0让我兴奋了好一阵子
防守并非像你说的那么强,而且很致命的一点:替补球员能力不行,跟主力阵容有比较大的差距!

巴萨、曼联、切尔西、国米应该是PES6里面综合实力最强的四只球队,瓦伦西亚在准强队里面应该是排中游位置!