WE2002个人DIY版02-03赛季数据完成版(070227更新)

关闭 [复制链接]
数据特点:

1.根据FIFA2002世界杯官网的资料修正了02世界杯32强各队的阵容和球员容貌数值,主力阵容的安排是依照相关资料中队员出场时间长短来确定的.好在这段数据很早就做完了,因为2002世界杯的官网在06世界杯开始后就关闭了,HOHO~ =P

2.非32强的队伍尽量查询资料更新了队员的容貌和数据,并重新编排了阵型.

3.各个俱乐部的阵容修正为02-03赛季开始时的数据(不包含冬季转会),大幅更新了所有俱乐部的阵型和球员数据(包括降入意大利丙2联赛的佛罗伦萨).

070227更新:

4.修正了6支元老明星队的球队阵容和球员数据,增加了约翰巴恩斯,伊恩赖特等一些老球星,也加入了巴乔,邓加,德尚等一些新球星。6支元老队的首发阵容分别为:

经典英格兰---66世界杯冠军创造”无翼奇迹“的英格兰队
经典法国---86世界杯拥有中场铁三角的法国队
经典荷兰---74世界杯掀起橙色全攻全守风暴的无冕之王荷兰队
经典意大利---82世界杯冠军钢筋混凝土式防守的意大利队
经典德国---74世界杯冠军足球皇帝贝肯鲍尔领军的德国队
经典巴西---82世界杯拥有中场四大天王的巴西队
经典阿根廷---86世界杯冠军拥有球王马拉多纳的阿根廷队

5.俱乐部模式里全部球员的身价重新设定完毕。

6.修正了一些名字上的小错误,如Etoo修正为Eto'o,这是因为DIY数据过程中我大量使用的WE2002_TeamEditor_v099_CN编辑名字时无法写进符号,所以在数据做完之后我又用We2002maniaeditor把名字修正了一下。

7.欧洲明星队和世界明星队的阵容改回到默认的阵容,但明星队球员名字有个别的发音问题依然存在,可能是这部分数据设定的是读取特定球队特定位置球员的发音,因为DIY的数据里修改了大部分国家队的阵容,比如在国家队阵容设置的时候我把法国队的Zidane放入替补,Micoud首发前腰,所以欧洲明星队里Zidane的发音就变成Micoud了,但如果刻意去追求准确发音的话,阵容就会改乱了,所以习惯之后就好了,只是听起来感觉满怪的,哈哈~

数据是按照个人的喜好做的,有些地方也做的不够完善,还请大家多多包涵了。^^

使用这套数据需要在原版WE2002镜象,或者是只把国家队名字修改成中文的所谓中文版的镜象(我用的就是这个镜象=_=!~)上,用WE2002汉字字库修改工具0.1导入一个新的字库,再用We2002maniaeditor导入球队的数据文件就可以了.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

WE02-03数据及修改工具包下载地址:

1.国外的免费网络硬盘  http://files.filefront.com/WE02_032596825454214502043rar/;6818750;;/fileinfo.html

2. G宝盘  http://youxiwang2181.gbaopan.com/files/6d7b7a4336144792be72f0678a6e5058.gbp

G宝盘和国外网络空间下载都要点开页面之后找到下载点下载.万一连接都失效的话我再用邮箱给大家发 =P

我已经将补丁上传到http,下载地址:http://mumayi1.999kb.com/pic/2007-02-27/7wq37ufer94ph0ncx43a.rar

PS:回帖是美德,希望大家尊重DIYer的劳动成果
                                                                             --------165171800

回复 #1 youxiwang 的帖子

我想要,信箱tsfigh@yahoo.com.cn,发给俺吧,老大!!!
发送完毕,请查收:bz11:
wangsir1983@163.com谢谢了  呵呵
我需要字库和工具 谢谢

yjj10@163.com
我也要啊,jmmwj@tom.com
字库和工具也要谢谢
哥们来个 baby_or@163.com 谢谢:bz11: :bz11:
顺便问下能直接刻碟玩吗 有问题吗
发送完毕,请查收:bz11:
改动的只是游戏的数据,不会影响到刻碟的,呵呵~只是这套数据还剩一点没做完,尤其是身价都偏高,玩ML会很郁闷,兄弟们自己改吧:bz36: 今天把剩下的数据又改了点,呵呵:bz13:
能改到完美再给我传一份吗  有解说吗
呵呵,剩下的这些我慢慢改吧,最近已经做不动了.如果真改好了,到时我再发出来.:bz13:
至于解说...有心无力:bz4: 解说,标题,球衣球鞋对技术要求太高了,我做不来,唉~
你可以和斑竹他们几个多交流下

回复 #1 youxiwang 的帖子

个人认为数据挺合理,挺好的!!!自己导入了新的球衣,玩起来挺爽!!!
支持楼主!
支持楼主的无私的行为

e_mail:xuhao802158@163.com,谢谢了,