返回列表 发新帖
楼主: laobanzu

PES6各距离任意球高效破门最详细教程之全部抢版教程 风行吐血出品

首先,对朋友们表示十二分的抱歉!!让大家等了这么长的时间!!今天下午刚刚考完,总算能够松一口气了!!相信经历过大学古代文学重修的同学应该能够理解我的苦衷!!这段时间真的太仓促了点!!心情很郁闷!!郁闷得几乎崩溃!我是一个性情中人,如果说了一些废话,得罪了一些同志的话,大家权当我放屁或者开玩笑好了!!再一次的表示严重抱歉!!但是,这段时间也让我见识了一些人的虚伪和卑劣!人与人之间真的有不小的距离!!希望大家能够明察秋毫,消除对我的误解!!
  刚考完试,大家都需要放松!~电脑暂时被同学给控制住了!!哈哈.详细的教程我会争取这两天的时间放出来!!之前因为太紧张仓促了!!若果有不妥当的地方,我会尽力的休正的!!再一次请朋友们原谅!!好了,废话到此!!
支持
期待你的教程
理论先出
字体太小了吧 看不见
先顶,再学习
恩,昨天赶火车仓促了点,  今天在网吧熬夜调整了下.等回寝室后我还要重新改进的!对不起大家啊!
恩 不错不错啊
因为有一些超远距离的进球,仍然有些朋友感到不可思议怀疑我的动画是pes5的不是pes6的或者手控门将等,,这种想法我能理解!但是我已经解释过多次了!在这里我只能凭人格对天起誓那些超远进球全部都是pes6,难度最高难度!守门员绝对没改过资料!罚球球员不一,甚至有能力值很低的!至于守门员的能力值,训练模式的都是曾加,在大师联赛里工资1700左右吧.能力值如何朋友们应该比我清楚!手动门将就更没有这回事了!以上全是凭良心起誓!包括我以前迟迟没出教程也是因为时间的确很紧很紧!朋友们要再不信的话那我只能说请到我电脑前来看好了!!请一些朋友不要在这些无聊的问题上浪费时间了!!还是多琢磨下教程吧!!另外至于教程动画限制在500k,我已经解释过了!!我的博客网只能传500k以下的,当然越小上传速度越快!!如果直接上传到完全实况上,我引用到其他地方,比如引用到我的博客时是没法引用的!就一个大红叉!~!我真的很无奈!!请理解!!
至于其他朋友的回帖或者疑问,我过几天回校后一定会一一给大家满意的答复的!!现在真的没有时间了!得下了!!请谅解!!!
排版方面若还有问题的话请提出来,尤其操作的方面的,请大家一定多提意见!!!
LZ辛苦啊     受益匪浅哈     先谢谢了  

不过这么多这么复杂的附加键

玩键盘的兄弟一定会疯掉的

:bz36: :bz36: :bz4: :bz4:
学习了 只进过两三个 尴尬
狐仙到底是哪个键?
高手啊,现在仍然有启发