INTER交易ZLATAN

未果...

在伊恩@索普退役后,瑞典大个已成为叮当在体育界唯一的精神寄托

要得到才华横溢的ZLATAN,代价自然不菲.皇马提出的交易筹码是托蒂,王子老了,而且又是全队重大薪金负担(好像不该这么说),看上去很附合交易标准,但...

很不巧的是,托蒂是叮当所认为的世界上最好的两位足球运动员之一(从vl综合讲)

"即使托蒂打到前锋位置呢?"

面对发条橘子的提问,叮当给出的答案也很简单,"托蒂的价值在于他是世界最好的球员"

那么,再看下一个条件吧,米利托迭戈,这是一个国际米兰很容易接受的条件

米利托是球队上半程的最佳射手,联赛打进5球,欧赛打进2球,薪水和伊布持平,这样的交易条件皇马应该不会轻易拒绝

"我想要明星球员."

"那巴拉克呢?"

"他应该和托蒂一样贵吧,如果不是的话可以,否则还是托蒂吧"

......

又是沉默

不凑巧的是,巴拉克是叮当所认为的两人中的第二个

赛季初,即使有多少人在预测巴拉克适应不了切尔西,叮当也毫不犹豫地把信任票投给巴拉克,这点和魔力鸟完全一样

原因太简单了,巴拉克这种能力的球员,根本不用谈什么适不适应的问题,即使开始不适应,球队也会想各种办法去迎合他

当一个人能够在球场两端都做出贡献,且他还是一个善于分球和远射的好手时

没有人会把他当成贝克汉,以"和全队风格不和"为由放在板凳上,因为这是让其它人看低这个教练的智商.魔力鸟当然更不是这种人

好了,现在讲什么?

巴拉克换伊布?让我思考三秒钟,不对,我刚才已经思考了三百秒了

就冲着我思考的这三百秒和巴拉克在我心目中的地位,这个人不能动

还有谁,科瓦切维奇?

算了,国际米兰暂时不需要交易了

我应该明白,能看伊布在场上踢球,就非常够了,不管他穿的球衣是白色还是蓝黑色.他总是能带给我激情,让我从昏睡状态出解放出来.喜欢贝克汉的人未必不懂足球,觉得贝克汉很牛B的人一定不懂足球;喜欢伊布的人未必懂足球,觉得伊布很牛B的人一定很懂足球

别扯些奇谈怪论

每个知道英国人擅长且热衷于打442的人都很懂足球

我爱伊布,也爱我的每一个球员

交易对我来说总是赛季初的事情,冬天的下午,更应该去泡上一杯咖啡,像往常那样坐在躺椅上看看书,或是看着窗外的猫,莫名其妙地伤神,然后把昨天买的黑森林或抹茶蛋糕吃掉

一会还TMD要写稿,评论舍甫琴科"复苏"了,这就是以文字为生操蛋的地方,什么时候都得以报纸和别人的需要来做文章

写这种文章并没任何乐趣,但是我填上了报纸的版面,我又多了一份稿费,又可以过一个惬意的下午

ZLATAN呢?还穿梭在马德里的和街区和夜总会中,为别人而舞

我,在家写稿,先写ZLATAN,后写SHEVCHENKO.前者给我快感,后者给我面包
求购托尼。
:bz11: :bz11:
支持
拖地和ZLATAN比起来缺少一颗蓝黑色的心
我要重金收购伊布:bz4: :bz4: :bz4:
:bz12: 早知道你这么喜欢伊布,当初就重金标他了
:bz2: VL惊现标题党
收购三年未果……
:bz31: 下赛季肥罗换托尼
原帖由 奶水瀑布 于 2007-1-25 08:16 发表
:bz12: 早知道你这么喜欢伊布,当初就重金标他了
真没启子...天涯何处无芳草,非得拿伊布和我作交易?

不少宇宙级球员还在待岗呢
原帖由 弗格森 于 2007-1-25 09:41 发表
:bz31: 下赛季肥罗换托尼
要是下赛季有法甲,你尽管买走好了,我去签我总马劳达和本扎马
5楼的图是真的么……
:bz19: toni0转会我V
是真的啊 伊布当年差点去了阿森纳 苗还伊布迷着都8知道 B4下:bz15:
伊布是世界上为数不多的艺术型前锋