为什么中国不做个类似于实况的足球游戏

看到论坛上那么多的补丁 ` 为什么我们中国人就不能做个属于自己的足球游戏??``

这些补丁 ` 做的都是那么的好` `  为什么中国自己不能制作出比实况更优秀的足球游戏`

就单单说我们完全实况论坛`` 这上面的补丁达人  那么多` `看到各个版本 ``

我相信 我们有这个能力啊`` `  何必总是要看小日本的脸色  玩游戏``   我们自己不行么 `

中国12亿人口啊` ` `强人多的是```  我相信有人想过这个问题`

但是为什么不能实现` `有什么困难`  这我不知道 `` 我相信中国人自己能做出更好的足球游戏``
         看看这些 补丁  `` 看看这些  不同版本的实况` ` 不都是中国人的杰作么 `

这应该可以证明了吧` `
补丁是补丁,游戏是游戏呀。
不说其他的,就实况里人工智能的水平,不论是他们的理论基础,还是实际编程,那水平就是相当高了。
补丁不涉及到内核的设计,顶多算的上外包设计。
恩,对,同意2楼的,主要的3D的物理引擎方面,还有球员动作等
是啊,技术存在问题。。。
因为中国的游戏制造商大多很垃圾   要做肯定做得出 只是没这些创意

大多数中国公司都是跟风制作  3D引擎你说中国要做做不出吗?做不出购买还不行吗

主要是太多游戏公司都是向钱看的 赚不到钱的游戏不可能会去做 中国盗版问题太严重勒也是

一个原因 我看以后中国的公司都把重心放在网络游戏上咯
同意5楼的 ```日本人能做到的` ``中国人可以借鉴 `` 模仿` `

物理引擎  什么的` ` 应该不是什么问题吧` ` 虽然说补丁和游戏程序不沾边` `

但是单单看补丁  比官方的强百倍 ``  技术问题 ` 可以借鉴啊 ```我始终觉得我们也能做出

和实况相当的作品 `` 但很明显需要很多的金钱`  `就这一点`` 可能游戏开放商就不会做了``
游戏性好象靠编程吧,光这个就难死了......
主要是技术,和PS2中国做不出来一样
这个应该比较难吧
其实中国能制作出网络版的足球游戏就好了,毕竟,咱们是网络的也算出了口气,不过做出来也是FIFA2000的水平,因为技术上我们还不成熟!!!!!
中国人只会做外挂 :bz58:

回复 #1 bati09 的帖子

为什么?这么简单的问题,怎么就没人回答呢?

在中国,要做一个足球游戏
第一,在没有积累的情况下,一个游戏公司要投入多少钱和时间才能做出来?
第二,质量,这种情况下做出来的游戏能跟现有的足球游戏竞争么?NAMCO不是没有尝试过,自由人系列惨败的一塌糊涂;SEGA现在也只能是占领街机而已。
第三,也是最重要的一点,特指国内,在没有市场的情况下(不要说作的好就有市场这种废话,有些人就是正版20块他也会去买盗版),这个游戏能给投资方带来多少利润?

有人认为这么多实况的改版代表了国人的技术实力。我不这么觉得。有些话说出来比较伤人,不说了。

所以说根本不要问为什么,奉劝楼主,在这样的大环境下,不要做这种不切实际的梦了。

P.S.顺便回楼上认为中国软件技术存在问题的,不好意思,我最BS的就是你们这种人。只知道抱怨嘲讽挖苦别人,自己不去努力改变现状。中国的软件开发人员的水平绝对不差,中国出不了大型软件公司,这个问题是多方面的,我认为主要问题还是出在管理上面。

中国的外挂水平相当高,一个网游更新完半小时,新外挂就出来了,不知有更短的时间没?
做游戏与做外挂的技术差别....

就相当于做CPU和做CPU风扇的技术差别...

客观的说,国内公司的确没有这个实力.
做得出实况的水平我一定玩.....做个半吊子那就没意义了