这实况论坛前一阵子怎么了?!

我都一个多月进不来了!急死我了!:bz4: :bz4: :bz4:
又看到大家真是太高兴了!!!:bz1: :bz1: :bz1:
:bz2: :bz2: :bz2:
这ID。。。。
LZ不厚道,跑到XBOX区灌水:bz12:
这个。。论坛一直没问题。。。只是可能楼猪人品有点问题。。:bz2: :bz3:
我要疯掉了,你们在说什么啊?我理解不能,很郁闷啊!到底什么意思啊??
对不起各位,不开玩笑,我前一阵子真进不来!
我发了顶楼的贴子又有一段时间进不来了,换了个论坛问了问,说国外的进实况论坛是有问题。
我今天走运进来一趟,赶紧借机给大家拜个晚年,下一次进来止不定什么时候了,顺便把明年的节也拜了吧。
:bz4: :bz4: :bz4:
对不起各位,不开玩笑,我前一阵子真进不来!
我发了顶楼的贴子又有一段时间进不来了,换了个论坛问了问,说国外的进实况论坛是有问题。
我今天走运进来一趟,赶紧借机给大家拜个晚年,下一次进来止不定什么时候了,顺便把明年的节也拜了吧。
:bz4: :bz4: :bz4:
借着现在能进来,赶紧多说两句
我在北美,实况论坛的域名、IP都能ping到,但就是一访问网站就进不来。现在倒是能进来,就是时不常出下面的错误:
Server Error
The following error occurred:
[code=SERVER_RESPONSE_RESET] The server response could not be read because of an error. Contact your system administrator.
或者是
HTTP 500 Internal Server Error
Most likely causes:
The website is under maintenance.
The website has a programming error.

如果是我这边的设置问题,麻烦论坛版主把解决办法发我注册用的邮箱里。
谢谢了
今天运气好能进来了。
冒个泡省得大家忘了我~:bz4:
这个版新闻很少啊,各位前辈就靠你们了