更新了素材,麻烦totochoy帮做

上次的说素材不好   这个应该好点
麻烦帮我做一下  十分感谢你
需要做进球  找我   呵呵

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - DSC00150.jpg

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - DSC00146.jpg

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - DSC00125.jpg

自己试着用PS做了一下  
效果实在是不好

还是请高手帮做一下吧  谢谢了

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - 123123123副本.jpg
你已经做得很像了呀,只是眼睛和色调有点问题,调节一下就好了!
提醒你一下,这里是不允许上传头像的!!!!要上传就上传到其它地方!
我有空就帮你再做一下!
加油加油 最好自己学着做

小弟尽力了,还只是这个样子!

这素材大是大了!....光太强了!我随便帮你做一个看看
发型自己选....

下巴的阴影和脸的光在游戏里就变的好怪!!最好下次去的没这么光的地方

还有你的皮肤太白了!好难做的好

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

dong fang zhuo.rar

25.64 KB, 下载次数: 1

谢谢 谢谢:bz4: :bz4:
今天没事我再研究研究3D
加油加油! PS处理好就没问题了!!
在你的基础上   我自己又改了改
我是做室内效果图的
PS不精通  等我研究研究3D
研究明白了  我也帮大伙做  呵呵

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - 1111111111111111.jpg
很多人帮忙呀!LZ不再觉得脸型区太冷淡了吧?
呵呵  好高兴啊
以后我也会帮助别人的

更新了素材,麻烦totochoy帮做 - 完全实况--足球迷的家 - 11副本.jpg