返回列表 发新帖
楼主: iwake

我看“FB系列之远射”

原帖由 francolin 于 2007-1-15 22:23 发表
人家都说了你觉得不行就54好了,还要证明什么?大家权衡什么?有些人已经在用,有些人一笑了之,难道出于好意发的东西就是给你这样否定的?

:bz36: 你哪只眼看到我否定
原帖由 iwake 于 2007-1-15 21:47 发表
1.gui77870同学,手门员站在小禁区里一样“可以”远射(地球人都知道)
我可没说不可以,但如果你硬要射,地球人都没办法

2.我只是觉的那个门将的行为有点怪,或许是我“孤陋寡闻”

3.对手的失误就是你最 ...

请问你的远射定义是什么?   我个人理解为大禁区外的射门都可以划为远射  

又请问什么叫硬要射?  难道你还指望射门时对方没有守门员?   

再次请问守门员的行为哪里怪了?    如果这也叫怪那么我回传球给布冯然后布冯自己跑去抱门柱然后球进了这样的行为算什么?

失误谁都会有   既然你明白这个道理还强调这些做什么?   机会除了要能够被创造  还要能够被把握

没有人保证一定能用   没有人保证一定不能用

最后   其实我一开始就没搞明白你这帖是用来做什么的   抱歉我眼拙:bz58:
gui77870的远射方法我回家试了一下,我玩的是PS2的WE10,虽然没有gui同学那么的漂亮,但是对我远射真的有很大帮助,在此谢谢gui同学了,帮我这个菜鸟扫盲了:bz13: :bz13:
我進來學習一下
最近这种射门进的比较多 我看是时机的问题吧......:bz13: