我看“FB系列之远射”

以下只是个人看法

1.地球人都知道,你过了半场,守们员都会回到小禁区(除非对方把门将按出来,或者在阵形里故意设置靠前,防守为低)
2.在第二个图里,那位门将也太假了吧,分明是人在控制
3.其实细心一点的人都会发现,这种射门虽然动作还算快,但是弹道在短短的、有限的30多米内有差不多5~8米是很矮的,就算是三星电脑(二星的不会抢球)的防守队员也不会与你隔那么远,若是像论坛中懂得控制阵形的人兄,分层防守,那么无疑在你面前的就只有一座无法逾越的"长城"(在我市的ps2店了里,80%都是使用手动控制阵形).

当然,足球的胜利靠的就是对方的失误,若是对手走了一下神,这种远射还是可能有灵光一现的时候......
如果说能轻松远射的时机可以经常在比赛中出现的话,这个游戏就会改名为《足球小将》:bz2: :bz2: :bz2:
不一定是走神,某人不是说实况的境界是“创造机会”吗?比赛中除了利用对方走神以外也可以主动地制造远射的机会,关键是有没有制造的能力:bz58:
手感
图太慢了,我没仔细看
第一条LZ就说错了,见过我R2吊射吗???门将还回到小禁区???
感觉就是你说得太绝对,比如我摆明告诉你我用R2射门,看谁防得住
如果你的拿球队员站在30米的地方,我不信门将还会站在小禁区外(门将正常的话)
比赛时进球自然比训练时困难:bz36: 不过就算守门员站在小禁区里难道远射就不进了吗?牛角尖的不要
1 手门员站在小禁区里一样可以远射(地球人都知道)   手门员在小禁区里一样可以吊射

这个玩PES6的人都遇到过吧   并不是什么奇怪的事

2 我倒希望可以有人帮我控制门将   可惜我的电脑只有一个键盘  我连手柄都没有

另外  任意球30M以上都可以用O传进去   你觉得很奇怪?:bz6:

3 机会要考人争取和创造  手动阵型就没有机会远射?  :bz2:

最后   那个本来就仅仅只是一个射门技术  只要大家认为可行 就自己去找机会使用

觉得不可行  大可以54
网络一卡  发了两个:bz6:   这个54好了
1.gui77870同学,手门员站在小禁区里一样“可以”远射(地球人都知道)
我可没说不可以,但如果你硬要射,地球人都没办法

2.我只是觉的那个门将的行为有点怪,或许是我“孤陋寡闻”

3.对手的失误就是你最大的机会,至于这句话是哪位名宿说的,我就不记得
往往你的进球(反击)都是在对手一个极小的失误下而产生的

4.我并非说该射门不行,而是说出我的见解,让大家去自行权衡。
人家都说了你觉得不行就54好了,还要证明什么?大家权衡什么?有些人已经在用,有些人一笑了之,难道出于好意发的东西就是给你这样否定的?
原帖由 iwake 于 2007-1-15 21:47 发表
1.gui77870同学,手门员站在小禁区里一样“可以”远射(地球人都知道)
我可没说不可以,但如果你硬要射,地球人都没办法

2.我只是觉的那个门将的行为有点怪,或许是我“孤陋寡闻”

3.对手的失误就是你最 ...

门将的行为还算合理,因为身边没有其他防守队员,如果是比赛的时候,单刀的情况下,门将也会如此的,不是吗?
有一点说的有道理,到30M左右距离,一般对手不会让你有空间直线调整再射门的,不知道原帖里有没有对人实战的进球,那样更有说服力
我54
呵呵,看来这里每一个人都希望pes6变成足球小将啊,哈哈