是我自己不行了吗?

在家t2.0的ML,用的是恩波利,开始没钱买的是些二流球员(注意可不是三流),T了两年后拿到了联赛亚军,但没有买些大牌球员还是那些二流选手,不过冠军联赛和联赛杯都拿冠军了,给了我许多MONEY,我就买了一群大牌,各大俱乐部的都有,可以说是一只国际纵队,但用那些大牌之后感觉还没有我之前的二流球员打的舒服,现在的冠军联赛出现都是个问题了,我玩的一只是六星!
    请问各位达人,新买的球员在2.0里还需要有什么磨合期么?还是我水平直线下降了?
连携
因为有的时候队里全是大牌。人的浅意识里会有我的球员是一流的。。所以就硬突硬带。。而队里都是2流球员的时候自己知道自己的前锋一定跑不过对方后卫。。必须要靠配合。。这样反而打的顺手。。至少我有时候会犯这个毛病。。觉得电脑都是傻子。。我有卡卡。。我有阿德。我有亨利。。我怕谁。。冲!!但是往往是这样的时候我比赛打的都非常不顺。。有可能俩前锋都是红的也只能赢一个球。。尤其是碰到落后更会这样。。所以LZ也可能是陷入这个圈。。
大换血后的排异现象。
电脑终于不放水了:bz3: :bz3: :bz3:
是啊,老是用前锋突破,基本不用什么配合来T了,哎,看来这实况还得玩二流球员才能体现出它的魅力所在!·哦了:bz15: :bz15: :bz15: :bz15: :bz15: