PES2007 2007年1月发布!!!!!

Winning Eleven Pro Evolution Soccer 2007 发售平台包括PS2,PC,PSP,XBOX360和DS

预计2007年1月在北美发布, 版本未知, 但是从<WEX>为日文亚版(不过也听有人说是全区!?), PES6为欧版来看, PES2007成为全区的可能性非常大. 而且很有可能实现PC - PS2 - XBOX360 全平台对战. 果真如此XBOX360将拥有与PS2版相同的手感, 对WEX感到憋脚的朋友们有福了! PS2转接器也要大卖了,哈哈

(现在PC版PES6可以与PS2版PES6对战,我没正版玩过,估计手感手感相同,否则没法对战.)

不过奇怪的是KONAMI这么快就把老朋友忘了吗? PS3版到哪里去了呢? 我想KONAMI应该是把<WE11>(读起来很有趣)这个光荣的名字特意留给PS3来享用了吧.

游戏细节:
-国际挑战赛 允许玩家带领一只球队从小组赛开始世界杯
-传球、射门以及身后球等将变的更流畅和容易
-裁判对小动作犯规判罚变松
-快速开球还是R1+L1
-加入了新的"随机比赛"模式
-球员的情绪随着场上的环境变化更多更成熟
-球员可以按照战术布置积极的跑位
-防守球员会对自己的区域实行强悍的防守

授权球队信息:
-新授权的国家队: Argentina, Australia, England, Italy, Netherlands, Spain ,Sweden
-新授权的俱乐部:Bayern
-取消授权的国家队:South Africa, Morocco and Brugges(让位给Trinidad and Tobago, Ghana , Togo)

商店解锁:
-球员
-球队
-体育场
-足球
-球员信息显示框
-自造球员
-可编辑部分
-庆祝动作
-视角
-足球特效
-音乐回放
-经典音乐回放
-观看体育场
-双倍速度
-ML点数
期待啊:bz1:
商店解锁:
-球员
-球队
-体育场
-足球
-球员信息显示框
-自造球员
-可编辑部分
-庆祝动作
-视角
-足球特效
-音乐回放
-经典音乐回放
-观看体育场
-双倍速度
-ML点数

为什么WEX都没有这些啊?
1月大概什么时候出呢?
哇,好事
没有PS3版本?  KONAMI特意精锐制作PS3版WE11!!?
阿迷有福气

PC和PS同样手感?

真的吗