楼主: nnn82

兰胖子打弱队真的有一套啊!

我说的是事实。。。。就象某些人说切尔西中场很乱一样都是事实而非贬低...:bz31:
原帖由 wangid4 于 2007-1-10 12:41 发表

注意:阿布入主切尔西第一个赛季小兰的表现比现在还好!当时还没有德黑,艾黑...在西汗母时就不用说了!
杰拉德....今年的利物浦踢得什么玩艺啊?杰拉德才是被高估的吧!

杰拉德今年已经打过的比赛有三分之二是在两个边路
这三分之二中又有不少是在左路。。。
他不是革命的一块砖
想搁哪就搁哪
连固定的位置都没
怎么保证好的状态?
就象双德同时在场时都鲜有惊艳表现一样。。。。
说他们两个谁一定比谁强没意思
各自有 各自的风格 但都很厉害 在队伍中都是不可替代的
所在的队伍决定了他们的路
兰8可能更朴实些吧不太容易出风头。。。。
原帖由 wangid4 于 2007-1-10 13:09 发表
好!把这贴子水到100再说:bz31:

杰拉德是真正被高估的!
兰帕德确实没有领袖才能!我同意兰是个纯粹的攻击手,但偶尔也能传些好球!

但杰拉德被很多人认为有组织才能我想不通!无论是英格兰还是红军都是 ...

英格兰乱糟糟的和他没多大关系。。。
原帖由 wangid4 于 2007-1-10 13:16 发表
a米太软了,换稍硬朗些的不可能被逆,技术型球队的通病!

不是我要贬低,,而是某些人先贬低我家兰兰

稍硬点的半场也进不了红军3个。。。
AC强盛的时候可一点也不软。。。
wangid4 休息一下!我已经不想和他们争了!

我们兰帕德用行动说话!你就当他们如下处理!

每成功铲断一球等于打他们一个耳光!

每助攻一球等于揣他们一脚!

每进个球等于捅他们一刀!

每得一个全场最佳等于把他们活埋了!

每得一个足球先生等于把他们从墓里抛出来!
:bz2: 一下最后一句。。。。
每得一个足球先生等于把他们从墓里抛出来!

他变成冥王哈迪斯了
有的弱队是软柿子 有的弱队是臭石头 不是个个都那么好拿下 比如维糠比:bz36:
原帖由 lampard008 于 2007-1-11 18:13 发表

每得一个全场最佳 ...

你可以喊兰帕德为“兰宏志”老师了~继续修炼“转车轮”秘笈
原帖由 lampard008 于 2007-1-11 18:13 发表

每得一个全场最佳 ...

:bz58: :bz58: