楼主: nnn82

兰胖子打弱队真的有一套啊!

兰帕德不差。。但真的比不上杰拉德。。
原帖由 messi87 于 2007-1-9 22:24 发表

我认为杰拉德和兰帕德都很强,杰拉德更全面点,兰帕德的得分能力更强.

但是综合能力还是杰拉德更强.兰帕德缺点优点都很明显..

先说一下优点把,远射能力不错,体能号,战斗作风好.

缺点是比较独,我 ...

注意:阿布入主切尔西第一个赛季小兰的表现比现在还好!当时还没有德黑,艾黑...在西汗母时就不用说了!
杰拉德....今年的利物浦踢得什么玩艺啊?杰拉德才是被高估的吧!
除个小车的球迷,恐怕没人认为兰帕德比杰拉德强.兰帕德在国家队和切尔西都不是不可或缺的,球队成绩跟个人强弱还是有区别的
messi87 该用户已被删除
密一个人也要客观公正,杰拉德也算是英国现在的旗帜了
原帖由 messi87 于 2007-1-10 12:46 发表

那个时候他给切尔西带来了什么???

足球不是一个人的运动,利物浦的其他球员都太差,就像你永远别指望埃托奥能拿世界杯.

那个赛季切尔西成绩稳居三甲,第二赛季夺冠,这叫没带来什么?兰帕德也许领袖气质不够!但他可以在别人不行时跳出来,破门!最近连续几场切尔西低靡可兰帕德低迷了吗?不!他连进6球!
杰拉德呢?全队顺时他很好,全队低靡他也没了!本赛季就是个好例子!!
队伍不等于一个人这话没错,但一个人能做到的是无论何时尽好自己的职责!

那是a米无能....:bz31:
好!把这贴子水到100再说:bz31:

杰拉德是真正被高估的!
兰帕德确实没有领袖才能!我同意兰是个纯粹的攻击手,但偶尔也能传些好球!

但杰拉德被很多人认为有组织才能我想不通!无论是英格兰还是红军都是乱糟糟的,这象是有组织的样子吗?他充其量是有些斗志能鼓舞士气吧!!!
原帖由 messi87 于 2007-1-10 13:06 发表

A米无能???90年代以后,应该是全欧洲最好的球队.皇马的成绩主要在60年代.

MU的成绩主要在英国.而只有a米国内,国外都可以.虽然我是国米球迷,但是我从来不会侮辱AC米兰,因为我觉得

A米是一个值得尊敬的对 ...

称赞一些人不需要来通过贬低别人来实现,我始终的观点,再强的人都有长处和短处
a米太软了,换稍硬朗些的不可能被逆,技术型球队的通病!

不是我要贬低,,而是某些人先贬低我家兰兰

原帖由 wangid4 于 2007-1-10 13:16 发表
a米太软了,换稍硬朗些的不可能被逆,技术型球队的通病!

不是我要贬低,,而是某些人先贬低我家兰兰

你要打倒一大片啊,A米也就今年摆烂,主要是人员老化严重.现在A米的球迷都不出现了