PES6中球员被租借是否会继续成长

在玩PES6中,我队的波多尔斯基被其他球队租借,一直要到赛季结束,在这期间,小波的能力是否会继续成长?

PES6中球员被租借是否会继续成长 - 完全实况--足球迷的家 - R9-4.jpg

PES6中球员被租借是否会继续成长 - 完全实况--足球迷的家 - R9-1.jpg

PES6中球员被租借是否会继续成长 - 完全实况--足球迷的家 - R9-2.jpg

PES6中球员被租借是否会继续成长 - 完全实况--足球迷的家 - R9.jpg

PES6中球员被租借是否会继续成长 - 完全实况--足球迷的家 - R9-3.jpg
好像不怎么长的,我把sneider租出去之后,没怎么长,还不如留在队里自己练呢
有什么办法让电脑来租啊?好像电脑只买不租的
你看看电脑的人的涨能力的时期就知道了
电脑大部分是买。。很少租。。
觉得没怎么涨数值是因为大部分租借都是在冬歇(至少目前为止我遇到在冬歇租借的比较多)。。半个赛季能涨1点就已经很多了。。一般在成长期涨3点是正常的。。
斯内德在PES6里成长一般。。如果不是偏爱不推荐。。
冬歇期好像租借还是比较多的
话说我那时候阿德曲线开始下滑了,身体98,射门力量也98了,卖给电脑,我踢了几场比赛,再回去看阿德,TMD 身体  射力都99了,不知道电脑怎么练的...
之后转会期我再买回来....过了几周又跌下去了
可以涨的
原帖由 Ryo22 于 2007-1-7 10:52 发表
话说我那时候阿德曲线开始下滑了,身体98,射门力量也98了,卖给电脑,我踢了几场比赛,再回去看阿德,TMD 身体  射力都99了,不知道电脑怎么练的...

那是因为电脑场场让他上。。不像咱们。。有时候还轮换一下。。电脑除非把人用死。要不不会想到轮换的。。
原帖由 Ryo22 于 2007-1-7 10:52 发表

电脑练人有时候是有点不可思议的
原帖由 永远的意大利 于 2007-1-7 11:27 发表

那是因为电脑场场让他上。。不像咱们。。有时候还轮换一下。。电脑除非把人用死。要不不会想到轮换的。。

不是吧.电脑经常轮换的.但是他的育成效率很高.
原帖由 永远的意大利 于 2007-1-7 11:27 发表

我也是场场上的,我ML难度1,不会疲劳.......
原帖由 真WE系统至尊 于 2007-1-7 16:36 发表

不是吧.电脑经常轮换的.但是他的育成效率很高.

经常轮换是你觉得。。因为电脑的默认是那一队人。。但是跟你对战的时候电脑会做出调整。。比如你攻击强可能电脑排个451铁桶。。而电脑打电脑可能就一直用那一队人。。
原帖由 Ryo22 于 2007-1-7 18:32 发表

:bz2: :bz2:
原帖由 Ryo22 于 2007-1-7 18:32 发表

:bz2: :bz2: 这倒也省事,但是缺乏些真实感