【GLORY UNITED】 曼联 2:1阿斯顿维拉 ,北欧妖刀双发威

VS
曼联  VS  阿斯顿维拉

StarSports(SEA)  (直播)
广东体育频道  (直播)
广州竞赛频道  (直播)
上海电视台体育频道  (直播)
武汉电视台5频道  (直播)
天津体育  (直播)
山东电视体育频道  (直播)
重庆体育频道  (直播)
福建TV8体育  (直播)
拉尔森迫不及待要出场
“我已经等不及想参加真正的比赛,设施很好,不比任何俱乐部差。我参观了一下曼彻斯特,这是个不错的城市。当然,我不是旅游者,我来这里是踢球的,我的更多时间都在俱乐部里,和队友一起训练,”
拉尔森感谢奥尼尔
马丁奥尼尔接手凯尔特人时,前主帅延森Wim Jansen为他留下了宝贵的财富,那就是1997年从费耶诺德引进的拉尔森。在2000之前,拉尔森已经为球队打入71球,奥尼尔上任后第一个赛季,他又攻入53球。
他们得到了三届苏超冠军,两座苏格兰杯,一座联赛杯和2003年联盟杯亚军。
“在凯尔特人,他给了我一切的支持,用我最需要的方式。”拉尔森在自己的网站表示,“他给我自由发挥的空间,让我可以表现出最好的一面,为球队争取最好政绩。他非常强硬,但也很公平。你只要看他在凯尔特人的表现,或者和他教过的球员谈谈,就会知道他的能力。”
拉尔森对奥尼尔在维拉获得的成绩并不惊讶:“他最大的长处就是人员管理,他知道如何发挥球员最大的作用。他是世界上最好的教练之一,肯定能为维拉带来特别的东西。所有球员都有自己职业生涯中需要感谢的人,对我来说马丁奥尼尔就是其中之一。他是我觉得亏欠的教练之一,我可以告诉维拉球迷,他们得到了一位伟大的教练,我祝他好运。”
呃,顺便告诉维拉球迷,你们的足总杯就不好运了。为什么?因为.....
弗格森20年来从未在足总杯第3轮输球
弗格森1986年接手曼联后,在足总杯第3轮1比0击败曼城,怀特塞德攻入致胜一球,共有54,294位球迷在老特拉幅德见证这场比赛。
去年,业余球队 Burton Albion在名帅克劳夫的儿子尼格尔带领下试图创造奇迹,他们第一场比赛逼平曼联,但罗西梅开二度,萨哈、理查德森和吉格斯的进球,让曼联重赛轻松过关。
1997/98赛季5比3击败切尔西,是曼联足总杯第3轮中最好的表现,贝克汉姆和科尔各入两球,谢林汉姆打入第五个。
在1989年,曼联足足打了三场比赛才淘汰女王公园巡游者,先是主场0比0,客场2比2,最后主场靠麦克莱尔的两个进球,终于3比0取胜。
最危险的一场比赛,是两年前打平埃克斯特Exeter,在老特拉幅德67,551名观众面前,曼联一次机会也没有把握住,最终要靠鲁尼和C罗客场的进球才过关。
曼联最喜欢遭遇维拉,这是在足总杯第3轮曼联第3次对阵维拉,2002年我们3比2取胜,两年后又赢了2比1。此外,曼联还在第三轮两次淘汰谢联。
1995/96赛季,桑德兰在第三轮攻破曼联球门,此前弗格森的球队从未在第3轮失球。只有两支球队也在老特拉幅德球场进行的第三轮比赛中破门,他们是1998/99的米堡和2003/04的朴茨茅斯,而这两次,曼联最终都夺取足总杯。
奥尼尔赞弗爵爷
“事实是,他在曼联成功了那么长时间,已经20年了。不是每个时候曼联都很成功,但主教练都会经历这个,他度过了困难的时刻,成为了比赛最伟大的教练之一。”

最近碰惟拉比较多啊
恩。一个礼拜后还要碰它:bz36:
ML我厂刚刚虐完维拉:bz36: :bz36: :bz36:
足总杯27首发没问题吧....:bz12:
再关注下老枪
来个伟大的8后卫+拉尔森+国王董吧:bz3: :bz3: :bz3:
不错,看完星爷看杓哥,周日有眼福了.
要上演帽子了
这个时间刚好啊:bz11:
楼主总结得不错,期待对决
原帖由 水银泻地 于 2007-1-5 19:15 发表
来个伟大的8后卫+拉尔森+国王董吧:bz3: :bz3: :bz3:

:bz2: :bz2: :bz2:
期待处子进球!!!!!!!!!
老头确定Kuszczak将首发:bz13:
期待拉尔森~~~呵呵~~~赛前真和气啊~~~~