返回列表 发新帖
楼主: cl198251

我就纳闷了,想在中文版加入中国队有滔天大罪么?

关闭 [复制链接]
做球迷首先得先学会做人,不爱国 的人怎么做一个真正的球迷呢?
LZ我支持你,支持中文版加入中国队,并且是没有任何水分的中国队。论坛里的兄弟们,我们要坚决打击那些根本不懂爱国,根本不懂足球的伪球迷,低劣
LZ 支持你!

只有一句话你说错了。 (“完成一个永远不可能完成的梦想”。)

我PSP上都是用山东鲁能买着所有能买到的国家队队打超级联赛呢
晕,把中超也加进去吧,把实况搞成我们中国人自己的好游戏!~
爱国不等于爱国足:bz58:
珍爱生命,远离粪青:bz36:
体育当中还是不要参杂太多的政治符号,否则就36年的奥运会了:bz36:
难道美国不重视足球就有人说美国人身体素质不好吗?:bz2:
中国已经在足够多的体育领域证明了自己了:bz16:
我只想看精彩的比赛,至于所谓有重大意义的,上网看看结果就可以了:bz58:
1 楼主分个段先,哥们几个看着辛苦
2 何来 “滔天大罪”之说?
3 勿以偏概全,楼主的看法 倒是可以针对一部份人
4 能理解楼主的心情,与 话中所强调的一些东西
5 也希望楼主试着去理解一些人的心情,FQ除外
6 都看到以上的回贴了么?多说无益 也无意义

7 贴锁了,另外有什么意见 请短消息给我