我就纳闷了,想在中文版加入中国队有滔天大罪么?

关闭 [复制链接]
诚然中国队是踢的非常不好,球员素质也是不高,但是他们出场比赛代表的也是中国,胸前也是挂的五星红旗 你们整天垃圾来垃圾去的..这是骂谁呢? 哥们 你不待见中国队 未必所有的人都非得跟着你不待见中国队吧 干吗一有人说想加上中国队 就非带有人蹦出来骂一阵,甭说是伤心怒其不争、哀其不幸,这个论坛的哥几个有几个是经历过97年金州之夜的 体会过那天晚上心在流血的感觉么 ? 可是我们没有放弃 虽然嘴上说中国队球臭 死都不看了 但真有转播的时候 那回不是急着打车回家看去 .甭说哀大莫过与心死 只要你完完整整的在现场看过一次国家队的比赛你都不会说着话 不说别的几万人一起唱国歌的时候 你就觉得这票值 想在实况上操控中国队的  哪一个不是想在游戏里替国家争取荣誉 完成一个永远不可能完成的梦想. 这么一点小小的梦想 说出来都要被你们鄙视 被你们侮辱?  我只想说别跟风 论坛上不支持在中文版加入中国队的 绝对比不上那些广大的玩家1%(高估了 万分之一也不到)  自己的孩子不受人家的待见也就罢了 自己家的人还要欲除之而后快 一个两个的30岁都不到 就非要做出一副看透一切 心如止水 你止的住么? 动不动就做一副被中国足球磨灭掉激情的样子 问题是你看中国足球的时候有过激情么? 你就不指望中国足球好起来么? 你负担不起中国足球复兴的希望 难道在游戏里让别人爽一把的机会都不给人 ?
水贴,这么说,如果你孩子是一个阿斗类的人物,你对他死心吗??诸葛再世也无法更改蜀被灭的历史,这和中国足球是一个道理.
LZ无聊
阿斗? 诸葛死心了么? 即便死心 他有不尽到自己的责任么  何况我纳闷的就是一个游戏里 要求加入自己国家的代表队  绝对合情合理 为什么要被人说的跟sb一样 .
原帖由 cl198251 于 2007-1-5 15:01 发表
阿斗? 诸葛死心了么? 即便死心 他有不尽到自己的责任么  何况我纳闷的就是一个游戏里 要求加入自己国家的代表队  绝对合情合理 为什么要被人说的跟sb一样 .

搂主发这帖子就是怕别人不知道他是sb~~
LZ 支持你!

只有一句话你说错了。 (“完成一个永远不可能完成的梦想”。)

中国足球肯定要上去的。 今后的中国联赛就是今日的CBA。亚洲第一!
我喜欢用中国啊!我最喜欢在游戏里“为国争光”聊以自慰:bz31:
HOHO!!!!
LZ能人也???真爱生命,远离国足:bz2:
哥们!别激动,游戏加不加入是制作者说了算,你我着急没用!不过话说回来,本作有可能是PS2收山之作,我个人希望本作能完整一点,毕竟汉划了,中国人都不支持中国队那还指望外国人支持中国队吗?
哥们!别激动,游戏加不加入是制作者说了算,你我着急没用!不过话说回来,本作有可能是PS2收山之作,我个人希望本作能完整一点,毕竟汉划了,中国人都不支持中国队那还指望外国人支持中国队吗?
我支持中国队!
支持中国队有错吗,加中国队有错吗,那些整天评价别人的人才是SB,自以为是,我就喜欢用中国队
LZ 支持你!就象9楼说的,中国人都不支持中国队那还指望外国人支持中国队吗?
滔天大罪是谈不上,但对于真正球迷来说在中文版加入中国队就是对足球本身的侮辱
2楼和14楼上的是在说话吗,那实况里面弱队比比皆是,和中国队相差不多的大有队在,那他们也是对足球本身的侮辱了?实况里有几个强队,14的兄弟这样说那不是等于说如果我们中国人不够优等的话,那是不是也要象犹太人一样被屠杀呢?还说什么真正的球迷,连自己国家都不爱的人,谈何足球,象你这样的人存在,简直就是对中国的侮辱,小日本为什么歧视中国,就是因为有你这样的败类!!!!