有这些外挂就好了!

实况目前有  球衣外挂
                 足球外挂
                 脸型外挂
                 发型外挂
                 球场外挂

要是有下列外挂就好了  30内射门进球率100%外挂
                                50米内任意球进球率99%外挂
                                犯规必红牌外挂
                                铲人必伤外挂
                                无犯规外挂
                                长传成功率100%外挂
                                射门必打门框外挂
                                反作弊外挂(即在ML强行退出后,判电脑0:3负)
                                状态全红外挂
                                9号球员进球必死机外挂
                                射门必打飞外挂   
                                大S弧线球外挂
                                赛后评分全10分外挂
                                角球进球率99%外挂
                                体力无限外挂
                                。。。。。。。。。。
呵呵,期待中~~~~~~~~~
这个光荣而艰巨的任务就交给你了:bz11: :bz11:
我要给论坛做个楼主一发贴就进小黑屋的外挂:bz13:
:bz11: :bz11: :bz11:
楼主在梦游
原帖由 小叶子 于 2007-1-1 23:24 发表

同意:bz16: :bz16:
:bz36: :bz36: 球鞋外挂已出...

:bz3: :bz1: :bz3:
笑得我肚子疼了
哈哈

严重同意
不过话说回来
有这样的外挂
真是爽,呵呵
应该出 电脑没有门将外挂~:bz16: