针对WECN7.0的一点小建议

郑智加盟英超查尔顿大家都知道了。
我个人认为 个别中国海外球员的数据不需要按部就班FM的数据。
像孙继海的长传精度 李铁的体力 邵佳一的任意球精度 等等我建议都稍微提一提。
KONAMI把日本球员的数据国际化了。
而实际上中国球员和日本球员在个人能力上并不差得很多。像个别位置甚至比日本队的球员还要突出。

所以我私人建议把中国球员的数据稍微提一提。也像“近国际化”方向靠拢一下。

特别点出的是郑智的任意球精度。以及传球手的特技,还有短传精度上。

可能大家看完我的贴子会拍我的砖。但是我想我们也稍微的自私一下。毕竟是在游戏。但是我也不是说让中国球员个个都牛比化。

实际一点吧。

不要在这贴里说国人的坏话了。都不容易。中国国家队踢得再臭到头来还得看。看完了骂。骂完了还要看。

:bz7:

WECN7.0加油。汉化组你们辛苦了。

希望采纳。不采纳也无所谓。给你们工作要是造成太大的麻烦。俺们玩家就根据个人喜好自己修改吧。

Good luck Wecn..:bz13: :bz1:
去睡觉了。不管是褒贬的话大家都来说说吧。不怕拍砖。大家谈谈意见帮忙顶顶贴。。希望叶子可以看到。要不一会自己起来自己顶可能叶子已经飞回被窝了:bz16:
非常同意楼主的意见,虽然中超差劲,但像郑智、继海他们也被连带着贬低了一些,确实不应该。咱们自己人做数据的话,完全可以向上提一点。
该什么样就什么样
支持楼主,真心的支持~
同意楼主的说法
要顶啊
现在还有人看中国足球?
郑直是要提的~
没办法啊~KONAMI-日本人自己的~如果中国也搞个。。。。。。。。