楼主: nosky

[原创]不是天方夜谭!DIY只属于你自己的PES6!

强人啊,个有所好,我还是去适应原始的
等着看看,确实对PES6有点失望,昨天玩的时候,一个单刀,本来是趟大了,可门将出来根本没碰到球,让我直接带过去了,昨天碰到好几次这样的情况...不太真实啊...

支持

<p>有创意,但是对于马丁斯,我觉得99的速度委屈了他,难道再把这类人调回来?</p><p>不过还是支持你,加精吧,让那些吵吵的人安静下,哈</p>
楼主的精神很值得肯定,就算我不下也一定要顶,不过说句实在话,除了射门这个环节外,我对本作的印象还是很好的,个人认为无需做此种修改..
支持楼主的改革精神!社会进步就是靠这种敢于打破常规的精神了!不过我自己不会去改了。理由是怕麻烦,还是顺其自然好了。
<p>支持DIY和分享</p><p>但是现实中小罗,亨利这些人的带球就是很BT的</p>
<p>支持6楼观点,鄙视楼主一旦有人反对马上就骂人。</p><p>楼主的DIY精神可嘉,但我喜欢原版。</p>
<p>不错,有创新精神</p>
我用了楼主的补丁试了下!的确比原作要感觉好多了.真实性得以抱留,爽快感大大的增加了!原作中其实很多动作都是不合理的!实况每次出一代作品都是故意有所保留,就是为了让下一代作品有个不同!我认为楼主玩的才是真正的足球!在下一代WE里这些改变大家都会看到!楼主只是让时间提前了.有了这个补丁我看明年一月出的WE不下也罢~~~支持楼主!
<p>好是好&nbsp; 楼主能不能搞个傻瓜安装方法呀&nbsp; 偶僖电脑白痴&nbsp; 好多DD 8懂哦!</p>
支持diy.........
呵呵,支持,支持~~~
<p>看来很复杂的感觉,可能有隐情哦,呵呵。谢谢楼主。</p>
<p>根据以上几点大家不难发现:速度指数越接近顶端优势就越大!(金字塔效应)举例来说:98-99之间的1格速度要大于97-98之间的1格速度!我们假设在PES6里速度95的人无法追上一个速度97的带球者,那么当两个人的速度同时降低2格时,那个速度93的人很有可能就能追上原来速度97现在降到95的带球者了,因为他的顶端优势降低了。</p><p>这段话,有点看不懂,即使97改为95顶端优势降低了,93的人的速度应该比95慢吧,哪怎么追上?难道是指95刚起步,而93已经达到了最大速度?是不是指速度适当降低使起步到最大速度之间的时间差有所延迟?</p>[em85]
很好哦~但是不知道怎么用哦.能不能教下啊?