楼主: best_k

[Best_k出品]PES5实用控球技巧——过人如麻之路(附图)

你所指的适用范围是什么?<br/>守方球员会在不同区域对假长传和假射有不同反应吗?
<p>适用范围指假动作适合用于球场上的区域范围</p><p>反应有些差别,请细看顶楼。明天再作解答</p>
<p>好东西啊 授意不少啊&nbsp; 支持 </p>
<p>偶也来说一些偶用的吧```全部都是拿球左攻右</p><p>带球后按上或下(90度方向)横拉后马上按前```用法和双足的那个差不多``但是几乎什么球员都可以这么来``连门将那么低的盘带都可以这么过人````和人实战的时候作用就小了主要防守方不象电脑那样扑很凶```偶尔和人猜心理时候作一下还是可以的````</p><p>还有就是上横拉一点点后立即下横拉```这个就是欺骗带球路线```也是打意外用的```同样都是打电脑容易和人T要多变化```</p><p>R3的上上(下下),这个扣球和假射假传一样``但是他没有蓄力条```一般看到有蓄力条总是会意识到他有可能是假射假传然后防守方马上进行50%概率的互择猜心理```但是R3隐蔽性很强这方面就体现优势了```利用假射假传和R3交替使用使得防守方的压力可以增加不少```对以后的传带球有一定帮助```</p><p>踩单车的话偶心理知道但是说不清楚,请别人来讲吧`</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>技术第一流</i>在2006-7-16 14:34:00的发言:</b><br/><p>每天都来看LZ的更新,越来越觉得LZ的文字逻辑处理能力真的很强!文字的说明详细!清楚!明白!LZ真的很用心去做的!LZ的昵称是什么呢?我以后就叫你的昵称好了!</p></div><p>这话听着舒服,还是多讨论些技术上的问题吧。</p><p>关于呢称,一直用K,但是进球区斑竹WTK1叫老K,本人资历较浅被打成小K[em02],你爱咋叫咋叫吧</p>
<p>太厉害了,佩服佩服</p><p></p>
<p>R3假动作好像错了吧/R3上下的效果是把球挑出一小段距离。</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>bluewhite</i>在2006-7-20 11:54:00的发言:</b><br/><p>R3假动作好像错了吧/R3上下的效果是把球挑出一小段距离。</p><p></p></div><p></p>将R3摇杆沿带球路线的垂直方向连推两次。你说的是挑球,没错。
<p>LZ够强。。。</p><p>想会会。。。</p>
总之还是对自己有很大的启发和帮助的,特别是那个斜线跑,紧逼的时候马塞可以转掉对手!
<p>楼主小罗的那段gif。我看了简直亢奋啊</p><p>要的就是那种感觉</p><p></p><p>所以,好好看你教程喽</p>
<p>顶哦</p><p>得多学学</p>
不小心看到这么好的贴子,顶啊
图文并茂,不错,支持一下
谢谢楼主!感谢不尽!