楼主: best_k

[Best_k出品]PES5实用控球技巧——过人如麻之路(附图)

<p>哈哈,真的是好贴呀!教过人的帖子有许多,不过做到图文并茂,而且写得这样详细而又不复杂的确实是比较少!我对六星电脑的看法是,实况10的六星难度加强了,六星电脑始终是电脑,有时候的确很笨,但六星电脑偶而厉害的时候真的好厉害!后场到处都是人,阵型保持得很好,几乎密不透风!他会站好位置等你做动作,然后很快地出脚把球断掉!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
<p>有的爱好者就不明白自己为什么老是被断球,所谓见招拆招,在<strong><font face="Verdana" color="#61b713">best_k的</font></strong>文章中就把防守队员的招数一一列举并指出破解招数。就好比考试做选择题,你可以不知道怎么做,但是人家的试卷上都写完了ABCD,你连抄都不会?不可能把?</p><p>过人被断球的玩家,你看看自己被断球的情况属于哪种?你就拷贝<font face="Verdana" color="#61b713"><strong>best_k</strong><font color="#000000">的招数去破解得了,熟能生巧。慢慢来</font></font></p>

快贴多点图...
完整的视频我见过,bt上下的,好象we8时代就出了,满大的,楼主是截片段的吧,不过慢慢截取写注释也辛苦哦,还是支持你一下了
好贴就要顶!期待楼主继续发好东西!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱足球的人</i>在2006-7-14 22:06:00的发言:</b><br/>完整的视频我见过,bt上下的,好象we8时代就出了,满大的,楼主是截片段的吧,不过慢慢截取写注释也辛苦哦,还是支持你一下了</div><p></p><p><font color="#ff0000" size="7">&nbsp;?</font></p><p><font face="宋体" color="#000000" size="3">这是PES5,完全原创,谢谢支持。</font></p>
<p>按两下加速的急停其实也不错哦</p>
<p>不错,请问这里用的有中国球员吗</p>
好贴,收藏好慢慢学习
<p>再补充一下,许多人都认为六星电脑的防守不值得一提,我只可以说,这是因为太多人玩的是PES5。但PES5和PS2的实况9的难度是不同的!我两种都有玩,我玩PES5的时候用中国队打六星难度可以轻松夺得世界杯,但在PS2上用中国队打六星夺取世界杯就变得很困难了。感觉上PS2的五星难度比PES5的六星难度还要难一点。PS2的六星电脑的防守有时侯是可以与人脑娇美的!特别是实况10的六星电脑,有时甚至比人脑更加厉害。因为人脑无论多厉害,都只能够同时控制两个球员的站位和跑位,而电脑是可以同时控制11个人的!当然,人是有状态的,电脑也一样,水平会有起伏,你不能要求电脑在任何情况下都保持六星难度的水平。以上纯属个人意见。</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>技术第一流</i>在2006-7-15 10:38:00的发言:</b><br/><p>再补充一下,许多人都认为六星电脑的防守不值得一提,我只可以说,这是因为太多人玩的是PES5。但PES5和PS2的实况9的难度是不同的!我两种都有玩,我玩PES5的时候用中国队打六星难度可以轻松夺得世界杯,但在PS2上用中国队打六星夺取世界杯就变得很困难了。感觉上PS2的五星难度比PES5的六星难度还要难一点。PS2的六星电脑的防守有时侯是可以与人脑娇美的!特别是实况10的六星电脑,有时甚至比人脑更加厉害。因为人脑无论多厉害,都只能够同时控制两个球员的站位和跑位,而电脑是可以同时控制11个人的!当然,人是有状态的,电脑也一样,水平会有起伏,你不能要求电脑在任何情况下都保持六星难度的水平。以上纯属个人意见。</p></div><p>可能引起误解了,本文中强调六星电脑是因为不同级别的电脑防守动作不一样,积极性也不同。WE10、PS2都没有玩过没有发言权,但就历代PC版实况而言,且不讨论整体进攻难度,个人认为PES5突破难度最大,仅凭速度行不通。</p>

顶啊&nbsp; 加精!&nbsp;&nbsp; 楼主加油!
<p>可能引起误解了,本文中强调六星电脑是因为不同级别的电脑防守动作不一样,积极性也不同。WE10、PS2都没有玩过没有发言权,但就历代PC版实况而言,且不讨论整体进攻难度,个人认为PES5突破难度最大,仅凭速度行不通。</p><p>完全同意LZ的说法,但LZ对我的意思误解了。我本人是支持LZ用六星电脑做例子的,我只是想对那些说LZ用六星电脑做例子是没有意义的人,以及说完全照搬LZ的方法就可以随便过掉六星电脑的人说:电脑厉害的时候真的好厉害!说电脑不厉害只不过是你还没有遇到过!我可以用原版中国队打六星电脑夺得世界杯,但也试过用原版的国际米兰对六星电脑,一场比赛下来,我虽然1:0赢了,但看看控球率,我仅仅占22%!几本上在电脑拿球的时候,无论我怎样避抢都是没有用的,因为我连球都碰不到!就是在那次之后,我对电脑的看法完全不同了!以后每次打电脑我都在期待着电脑拿出真正的他100%的实力!不过很可惜,电脑水平的起伏太大了,很强的时候真的是比较少。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em07][em07][em07][em07][em07]
为了避免你说的情况,无论人机对战,还是和人对抗,偶一直用中国对阵意大利、英格兰、法国,即使用巴萨也要碰碰A米,其实也就只用这两支队伍。[em13]
<p>我更喜欢随机2个队打,要是老用一个队没什么意思,嘻嘻</p>[em03]