亚平宁的星光

&nbsp;&nbsp; 他从一个充满灵性的少年,到一个沉着稳中的男人,他经历了太多太多。一直在尤文图斯的队伍中,辉煌过,低落过,快乐过,伤心过。。。这也让喜欢他的人们和他一起慢慢成长。<br/>&nbsp;&nbsp; 我已经记不起他临空将球掂进球门是什么时候,也不再记得他在多少场关键的比赛中表现低迷。因为这些都已经成为过去。在尤文图斯的这是几年中,又太多的事情发生过,有人说是他的年轻灵性赶走了巴乔,也有人说是他让球队没有了攻击。可是不管怎样,他从来不吹嘘,不抱怨。从球队的核心,到球队中的长期板凳,他没有发过什么牢骚,没有和队员们不合,更没有像有些球员那样不知道天高地厚,他所作的只是默默地等待。等待他再次闪耀的时刻,光荣的时刻。这才是真正的高贵气质,只有这样的人才可以被称之为王子。<br/>&nbsp;&nbsp; 06年的世界杯赛,很有可能成为他的最后一届世界杯了,我们看到不是他在媒体面前富丽堂皇夸大自己,也不是在球场上展示他有多大牌。他只是安静的调整自己的状态,让球迷和所喜爱他的人们知道,他不曾松懈过,他还是像年轻时那样冲劲十足,而且多了份成熟。当他被防守球员侵犯倒地的时候,他没有别的球员那样寻机报复,也没有像有的球员像苍蝇一样的围着主裁判论理。他只是慢慢的站起身,低着头,默默的继续比赛。因为他知道作为一个球员在球场上最重要的事情是什么,是尽自己的能力帮助球队赢的比赛。这就是他该做的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你可以说他不够国际巨星的分量,也可以说他根本比上巴乔,但是你不得不承认他是一名优秀的球员,尽职的球员。他不会因为主教练的安排不当而去威胁主教练,他相信主教练这样做事有一定的道理的。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威尼斯的河水还是那样的蔚蓝透彻,像是他的眼睛令人沉醉。他也会一直这样的美丽。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果说巴乔是亚平宁夜晚的明月,那么他——德尔·皮埃罗,就是亚平宁亚夜晚所有的星光。<br/>&nbsp;&nbsp;
...还可以吧。。。
为~~~~~~~~~大赛恐惧症,意大利球迷的恶梦~~~quo了~~
......攻击的可以
为~为世界杯打气...!
为~~~~帮磊写了吧~~~很QUO啊
外~~~~~这是波波自己要写了啊,写了不错,代表所有皮迷谢谢了
<p>恐惧总比暴躁好吧,一到大赛上,又是吐口水了,又是揣人了,真丢意大利人的脸!</p>
<p>整个世界的意大利球迷都会在世界杯上恐惧的,很简单,就是因为有托蒂,因为他在不是很关键的时候得到一张红牌和停赛N场,咳~~~</p>[em02]
措手不及?!
呵呵。。。小磊说得很犀利阿
不是那,主要是我也是意大利球迷,所以内心深处也有一种莫名的恐惧感。。。。
踹人事件貌似没有发生过,莫非又是某些人在火星上看到的场景?难怪有偏差~为~~~
世界杯上的那张红牌地球人都知道那个裁判是个白痴,你们不是地球人吧
呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~小猫看来的确是托蒂了球迷啊,那么紧张啊,那以后都不要再说了啊