[下载]we2002不完全电子书(初版)

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在500块钱的驱使下,我毅然决定作we2002的电子书(开玩笑了,要钱就太没良心了),历经半个月的努力,现如今,一个初版已经成形。</p><p>电子书包括:<strong>原版2002介绍</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;ps主机相关</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;模拟器&amp;联网</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;修改篇</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;相关文章</strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几个部分!</p><p>本来想直接整合加入工具下载、经典补丁下载,但是一看太大了,不方便上传,这次作罢。看大伙的反应,再决定后面的版本是否加入!</p><p>本电子书的内容均来自网络,是本人近3年来的收集,另外也少不了各位仁兄及前辈的无私支持与鼎力帮助(<strong>深表感谢</strong>),在这里如果我的东西侵犯了原作者的著作权,还请见谅!毕竟大家都是冲着这个经典的游戏才聚到一起的!</p><p>此电子书还未完成的部分:首页尚未完成(图标还是twins,嘻嘻)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;书内各页无链接,还未想好是否要有链接</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我还有一篇教程没有写</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong>大家看看还差什么,麻烦联系我,我会尽快将大家的东西整合进完全电子书!</strong></p><p>下载页面:<a href="http://rapidshare.de/files/19743409/WE2002____________________.rar.html">http://rapidshare.de/files/19743409/WE2002____________________.rar.html</a><a href="http://rapidshare.de/files/19741019/WE2002____________________.rar.html"></a></p><p>进入后点击右下角的free,等待数秒,然后输入验证码,即可下载!</p><p>另一个链接:<a href="http://www.megaupload.com/cn/?d=PMG0PG0N">http://www.megaupload.com/cn/?d=PMG0PG0N</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个下载比较麻烦,</p><p>不过有个下载教程:<a href="http://www.wangchieh.com/bmb/topic.php?forumid=2&amp;filename=f_511">http://www.wangchieh.com/bmb/topic.php?forumid=2&amp;filename=f_511</a></p><p>估计时效性不高,可能1-2周就会丢失链接,还请大家尽快下载!</p><p>如果实在是不能下载,回帖联系我,我以邮件形式发给你!</p><p>多提宝贵意见,谢谢!</p><p>为了we2002!</p><p>更正:电子书中的邮箱我写错了&nbsp;应该是<a href="mailto:douzhibo1@163.com">douzhibo1@163.com</a></p>

小号顶,哈哈,不过声明不是douzhibo阿,支持一下[em03]
<p>太感谢了!!! 感谢你的付出!自己的DIY梦想可以实现了。无限DIY的WE2002。高兴啊!支持!顶!</p><p>正在下载中。。。。。</p>
<p>我也来声援了,呵呵</p><p>SUWON26老兄的球衣教程呢?</p>
<p>顶小豆啊</p>[em01]
<p><strong>大哥,我第一个顶呀</strong>!</p>
<strong>支持呀!</strong><font color="#ff0000" size="7">顶!</font>
<p>很久没有自己顶自己了!</p><p>这次豁出老命顶一个!</p><p>为了2002,顶一个!</p>
<font size="6">啊啊啊啊啊啊啊!!!!我顶顶顶顶!!!</font>[em01][em01]
<p>如果说以前的WE2002DIY手册就象围棋这门博大精深的GAME中引你入门的初级教程的话,那么这次的WE2002电子书就是围棋中的当湖十局,经典中的精典。多少人的心血没有失传啊,公德无量。</p><p>&nbsp;</p>
<p>PS2上的WE作品对比,感觉每一代都在进步,即使最新的WE10,感觉和WE2002堪堪打个平手。就象两种风格的画作,PS2相对场面上拟真,而WE2002更象写意派山水画,更传神。拟真受硬件的束缚,要走的路还很长。而传神则有一只神来的毛笔足以。让你沉醉于其构思的传神意境中。</p>
<p>经过漫长的下载等待,终于下载到了。</p><p>内容真是超级丰富详细啊!!!各种工具介绍、修改教程文章都很有深度!比我预期的还要详细,内容令人震惊的丰富</p><p>太感谢您了!多少精华凝成的心血之作啊!真是所有热爱WE2002的圣经啊!</p><p>所有热爱WE2002的一定要珍藏一份,超级经典不容错过!</p>
我们继续努力啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lugang0</i>在2006-5-7 15:12:00的发言:</b><br/><p>PS2上的WE作品对比,感觉每一代都在进步,即使最新的WE10,感觉和WE2002堪堪打个平手。就象两种风格的画作,PS2相对场面上拟真,而WE2002更象写意派山水画,更传神。拟真受硬件的束缚,要走的路还很长。而传神则有一只神来的毛笔足以。让你沉醉于其构思的传神意境中。</p></div><p></p>真是不谋而合阿,我也是一直觉得现在流行的we都是写实足球,而2002是写意足球,给人一种整体的真实感,是很大气的一作!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>lugang0</i>在2006-5-7 9:19:00的发言:</b><br/><p>经过漫长的下载等待,终于下载到了。</p><p>内容真是超级丰富详细啊!!!各种工具介绍、修改教程文章都很有深度!比我预期的还要详细,内容令人震惊的丰富</p><p>太感谢您了!多少精华凝成的心血之作啊!真是所有热爱WE2002的圣经啊!</p><p>所有热爱WE2002的一定要珍藏一份,超级经典不容错过!</p></div><p></p><p>呵呵,内容确实不少!我开始也没有想到会有这么多!都有点眼花缭乱了。看不过来没有关系,收藏着什么时候想看了就拿出来翻翻,不至于到时抓瞎!</p><p>你说得有些夸张了,里面还有很多不足,期待大家给我挑出bug,并继续给我补充素材,相信等到下一版会更系统,更全面!</p>