别了,WE9——写在4.27之前

4月27日,WE10降临之日。 <br/>这也意味着,WE9陪伴我们的时间,已经越来越短,短到可以用天数来计算了。 <br/>也许从来没有哪一部实况,能让我记忆如此深刻。甚至为它写点东西,当作即将忘却的纪念。 <br/><br/>生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。—《阿甘正传》 <br/>实况也是如此。在没有和它亲密接触之前,你永远不会知道你会得到什么。但你一定会爱上她,不得不爱。否则快乐从何而来。WE9带来的快乐,悲伤,狂喜,无奈,成就,失落,…… <br/>谁能真的忘了它。 <br/><br/>世界上总有一半人不理解另一半人的快乐。—《玻璃樽》 <br/>他们玩着FIFA,玩着世界上最华丽的足球游戏,哦不对,应该是射击游戏。他们玩得非常爽。他们看不上实况。他们……他们就是那一半人,不理解另一半人——实况迷——的快乐。对于他们,FIFA的狂热爱好者,我只想说一句话,这些人真可怜。 <br/><br/>这个世界上没有坏人,只有买卖人。—《绿茶》 <br/>这个世界上没有好的GAME产商,也没有坏的GAME产商,只有想赚钱的GAME产商。KONAMI当然不会例外。为了利益最大化,做出的好东西绝不会一次卖完,要尽可能分成N部分来卖。这样也可以吊足实况迷的胃口。这并没有错。只是,我们期待的实况,并不一定会在我们期待的时间里出现。 <br/><br/>做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?—《少林足球》 <br/>玩实况如果不追求胜利,那跟没玩有什么区别? <br/><br/>每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友&nbsp;—《重庆森林》 <br/>对。因为他也是一个忠实的实况迷。 <br/><br/>一个时代结束了,属于那个时代的一切也都不复存在。—《花样年华》 <br/>WE9的时代结束了。属于WE9的一切也都不复存在。WE10肯定会比WE9好,但是…… <br/><br/>我等了你很久,我知道两年很长,但我仍想你来,也许我又期望过高了,我知道我不该这样。这总令我失望。—《触不到的恋人》 <br/>WE10,我等了你很久,我知道一年很长,但我仍想你来,也许我又期望过高了,我知道我不该这样,这总令我失望。 <br/><br/>我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。—《花样年华》 <br/>这是所有实况迷对实况的承诺。 <br/><br/>世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。—《卡萨布兰卡》 <br/>世界上有那么多的游戏,游戏中有那么多的足球游戏,我却只喜欢你。WE。
<p>出了新的为什么就把旧的贬的一文不值??可能还是心态太浮躁了吧.</p>
实况迷加电影狂人?
<p>楼上的头像是?</p><p></p><p></p>
<p>喜欢实况,喜欢电影</p>[em03]
&nbsp;看看吧~~别10出来之后又是一顿痛骂
写得太棒了!坚决地顶一个!
<p>都喜新厌旧了~</p>
<p>实况10没出来的日子里。我没有玩实况9.去玩网游了,实况9我只玩了10场。现在有点汗自己了</p><p>&nbsp;</p>[em02]
<p>死机终于让我放弃了WE9</p>
版本交替这样的人会出现很多...在过些日子会更多~~~~~
WE10终于要出了啊
<p>写的不错,10有多好?</p>[em07]
<p>楼主文采真不错`</p><p>顶一个`</p>
<p>写得相当漂亮!!!</p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03]