[求助] 关于入正的问题

等破解到现在还没等到。
之前玩试玩版感觉R2 的改动让人很恼火,但是毕竟试玩版没意思,玩了几天就扔过了。
想询问下已入正的弟兄们几个问题:
1、2019超巨难度还行,传奇难度我觉得不是让游戏更有趣,而是纯粹是K社用来恶心人的!把玩游戏弄成被程序玩,就真的没意思了。电脑出脚永远快一步,电脑强行下底永远成功,电脑任何球队都能在前场进行巴萨式配合,电脑1V1甚至1V多永远无敌,裁判永远偏袒电脑。这些,都是将来有了20立即删除19的理由。
所以我的问题就是:2020的传奇难度是不是还像19那样纯粹是用来恶心人的?
2、R2改变之后我是真不习惯,不知道你们习惯了吗?玩久了之后感觉这个改动是否成功?这点我将作为重要参考。

麻烦入正的朋友回答一下这两个问题,我将根据你们的答案决定是否入正。

20的难度比19降低!R1的问题多打几天就适应了!

这个适应是怎么说?是不用这个动作了,还是放到别的按键了?怎么按?  详情 回复 发表于 2019-12-6 00:06
20都能恶心在护球 你根本抢不了 只能预判传球路线或冒险双人夹攻!

好像试玩版护球挺牛的。不知道20还有19那样的乒乓球式无赖传球吗?  详情 回复 发表于 2019-12-6 00:07
别玩了,以后玩实况是赚不到钱买不起房买不起车娶不到媳妇的
gz00791432 发表于 2019-12-5 18:42
20的难度比19降低!R1的问题多打几天就适应了!

这个适应是怎么说?是不用这个动作了,还是放到别的按键了?怎么按?
罗纳嘴巴 发表于 2019-12-5 18:52
20都能恶心在护球 你根本抢不了 只能预判传球路线或冒险双人夹攻!

好像试玩版护球挺牛的。不知道20还有19那样的乒乓球式无赖传球吗?
试玩版球员带球射门显得柔韧度很好,正式版又是明显感觉各种僵硬,而且接球后加速会先有一个明显停顿