[讨论] 千辛万苦,找到了所有BIN关联起来,我就想挂个19鲁尼脸型到2020自建球员上面,怎么...

千辛万苦,找到了所有BIN关联起来,我就想挂个19鲁尼脸型到2020自建球员上面,怎么就那么难啊,现在都没大神做工具教程了吗?
存档编辑器,球员编辑器,这些都要BIN,bin文件又隐藏在众多的CPK里面,解压了好多CPK才找到,19原版球员脸型文件也在众多CPK里面解压了出来找到,但是没用啊,打开工具想看看自建球员ID,
又提示错误,崩溃了,搞了三四天了,哪位大神高手,教下我们吧,现在想自己DIY怎么那么难啊
2楼更新新问题
11楼已经挂成功了
谢谢各位有心人,需要用SIDER挂脸的,大家可以问我,我知无不言,我不会做脸,我只是个鲁尼,曼联红魔的一个34的老球迷,
用着EPT,WECN长大的,那时候DIY环境很好,只要你想学,什么教程都有,不像现在,不说了
各种难言。。。。
千辛万苦,找到了所有BIN关联起来,我就想挂个19鲁尼脸型到2020自建球员上面,怎么... - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20191203024236.png
好吧,认怂,换个思路,去PESMASTER上面随便找了个中国球员ID,用SIDER加载进去,变成了这样
千辛万苦,找到了所有BIN关联起来,我就想挂个19鲁尼脸型到2020自建球员上面,怎么... - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20191203044532.png
自己顶一顶,我会把这个一定做完,然后发个教程给新人,或者给需要的人
再等等吧楼主 鲁尼转会德比郡了 感觉dlc3.0应该有他了 就还几天的事儿 而且官方不更新的话以后烟补也会补全美职联的 肯定会有鲁尼
造成你这个脸型出错的原因好像是:有的球员的脸型不光有一个id的文件夹 还有一个球员名字的文件夹 我之前用过几个脸型包 把数字id文件夹放进去之后也是这样 后来看到还有几个球员名字的文件夹 一块放进去就没事了 应该是这个原因 但我不是很确定

好的,我再研究研究,花了好多时间了,才走到这一步。。。哎  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:08
yu_linling 发表于 2019-12-3 08:59
造成你这个脸型出错的原因好像是:有的球员的脸型不光有一个id的文件夹 还有一个球员名字的文件夹 我之前用 ...

好的,我再研究研究,花了好多时间了,才走到这一步。。。哎
......鲁尼最少去了德比郡了,大伊布还没着落
用Gzs Tool解开face.fpk,得到face.fpk文件夹和face.fpk.XML两个文件。face.fpk文件夹里有三个文件,face_high.fmdl和hair_high.fmdl里的ID也要改。
论坛里有挂脸教程

谢谢,我用改16进制的办法改了ID,挂了一个中国球员身上,虽然不完美,最完美当然是自建一个球员,然后挂在自建球员身上  详情 回复 发表于 2019-12-3 12:22
阿桶猪 发表于 2019-12-3 11:22
论坛里有挂脸教程

谢谢,我用改16进制的办法改了ID,挂了一个中国球员身上,虽然不完美,最完美当然是自建一个球员,然后挂在自建球员身上

先随便建一个球员,再查他的ID,再把鲁尼的脸型文件ID改成自建球员的ID,就可以了,我19经常这样弄  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:36
千辛万苦,总算挂上去了,其中要学会解包,要知道哪些CPK包含什么包,改ID,SIDE要会,每一步都很麻烦,弄的电脑最近都是十几个文件夹,浏览器20几个网页开着
真的希望大佬们发DIY工具的时候稍微说下怎么用,真的很多BIN文件,都不提示下,根本不知道在哪个CPK,我基本都是一个一个百度,论坛,然后自己找,才找到这些BIN文件
先去玩爽几把,再总结发个教程,给像我一样的老人菜鸟看吧
最后我挂了一个17的脸型有胡子的那款,没胡子的19款感觉不好看
千辛万苦,找到了所有BIN关联起来,我就想挂个19鲁尼脸型到2020自建球员上面,怎么... - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20191203122359.png

近日,实况足球爱好者制作了PES2020最新游戏工具,希望大家喜欢!  发表于 2019-12-3 17:53
bin文件找到了,可以单独拿出来的!以后随时用 不过每个大补,他的球员bin是不同的  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:37
1楼你发的编辑器.每个版本编辑器都有说明.所有和球员球队有关系的bin文件都在原版的dt10里面脸型文件在dt36?编辑器原作者都有说明的.
而且.现在的编辑器不支持2020存档编辑挂脸.我可以帮你挂到你的存档里面的自建球员身上.不过自建球员不能挂小头像.所有还是挂一个假球员身上是正道
pplujie 发表于 2019-12-3 12:22
谢谢,我用改16进制的办法改了ID,挂了一个中国球员身上,虽然不完美,最完美当然是自建一个球员,然后挂 ...

先随便建一个球员,再查他的ID,再把鲁尼的脸型文件ID改成自建球员的ID,就可以了,我19经常这样弄

就是现在存档编辑器用不了,查看不到ID呀  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:52
pplujie 发表于 2019-12-3 12:28
千辛万苦,总算挂上去了,其中要学会解包,要知道哪些CPK包含什么包,改ID,SIDE要会,每一步都很麻烦,弄 ...

bin文件找到了,可以单独拿出来的!以后随时用
不过每个大补,他的球员bin是不同的

我就是看了你的教程,用HEX改ID才成功的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-4 09:53
lbbsw 发表于 2019-12-3 17:36
先随便建一个球员,再查他的ID,再把鲁尼的脸型文件ID改成自建球员的ID,就可以了,我19经常这样弄

就是现在存档编辑器用不了,查看不到ID呀

19的存档编辑器一样可以用,有bin就可以  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:03