想请问一下很久前在做的中文解说2014版

一直在关注,结果现在帖子都找不到了,好像都在收尾了。

个人来说,不是中文解说,投入感差很多,所以一直在玩2012,等2014。

几年过去,现在高清材质包也出来了,真是福利啊,可惜依然没有中文解说,继续等吧,感谢各位大佬的制作,辛苦了。
因为贴吧有盗卖资源的杂~种在
中文解说发布的话,肯定会被那人拿去卖钱牟利的
所以目前中文解说内测组已经解散,binji大大把所有中文解说的帖子都删了,人也不见了
基本可以宣告中文解说版取消了,不会出了
大家洗洗睡吧~

能不能帮忙整合一个2020+中文解说的,感谢  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:31
大神 2012中文解说版的 球队名改不了名 如何获得球队权限 有没有教程什么的 可以自己学着修改  详情 回复 发表于 2019-12-1 07:56
唉。。。那还是继续2012吧,感谢大佬回复
哎,一颗老鼠屎坏了一锅粥
我现在手机就玩着 大神的2020夏转 跟2012中文解说  唉 大的神的2020就差个中文解说就完美了
SinSega 发表于 2019-11-30 15:18
所以目前中文解说内测组已 ...

大神 2012中文解说版的 球队名改不了名 如何获得球队权限  有没有教程什么的 可以自己学着修改
PSP版WE2012的国语解说当时做的很仓促,有100多句解说是错误的,还有1000多个球员没有国语发音,有空的时候我会修正一下。12和14的解说都差不多,听久了都会腻的。

期待,感谢你的付出!  详情 回复 发表于 2019-12-4 10:31
谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-12-3 17:32
dongtianxia 发表于 2019-12-1 08:35
PSP版WE2012的国语解说当时做的很仓促,有100多句解说是错误的,还有1000多个球员没有国语发音,有空的时候 ...

谢谢大佬
真的要是来个2020中文解说  就完美了
dongtianxia 发表于 2019-12-1 08:35
PSP版WE2012的国语解说当时做的很仓促,有100多句解说是错误的,还有1000多个球员没有国语发音,有空的时候 ...

期待,感谢你的付出!
SinSega 发表于 2019-11-30 15:18
所以目前中文解说内测组已 ...

能不能帮忙整合一个2020+中文解说的,感谢
本来就小众的啦,杯具。