千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂

這個就是傳說中,能進old調ps4遠視角的工具,但完全搞不懂,請求大大們幫幫忙

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 6C966F42-C6AB-48C1-ABEF-D348CD8A6136.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 4136AFD7-E6DF-4F96-8931-D865D35E445F.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 2133F0E6-C309-4D85-B37B-422D446CBC9B.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 053E4C44-E3B9-4DFE-B38B-26138DD30133.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 1F236AA1-5004-449F-BEC0-FEF951E143BD.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - 46F8AF3D-3DEC-477E-B272-EA8CBD070329.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - D22061F4-41A1-4AEF-AC72-B6D261CB9AB4.png

千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂 - 完全实况--足球迷的家 - C2C503DE-FB80-4351-AF8C-B876BFCAC7CE.png
秒懂,知道怎么改了,多谢教程

大大 我就是想求你幫忙 謝了 因為我要在ps2的we8 和9玩懷舊的遠視角  详情 回复 发表于 2019-11-28 15:53
SinSega 发表于 2019-11-28 15:51
秒懂,知道怎么改了,多谢教程

偶像大大  我就是想求你幫忙 謝了  因為我要在ps2的we8 和9玩懷舊的遠視角  
還是就是那個秘魯大神的old為何能看到遠視角 但我換回正常視角  就沒有袖標了 謝了  大大
PC版的实况足球2013有个视角修改器如图:
千辛萬苦找到老外網調遠視角教程,但完全看不懂聽不懂

可以看到视角是由5个fov参数决定的
那么先选择默认的视角
再把出现的这5个fov参数转换成16进制
再正常排列后用16进制修改器打开并搜索含有视角参数的文件
那么搜索到的地址就是视角fov的地址了
再改成自己想要的视角,再把变化后的参数,替换掉默认的参数
这样默认视角就变成自己想要的视角了
————————————————————————————
我之前只知道原理,但PSP是没有视角修改器的,所以不知道默认视角的5个参数是什么
现在这个教程不是已经告诉你默认视角old文件里的5个参数的16进制数字了么
那么就很容易能找到视角地址
再把参数一改,就行了
那就能搞了~
不过我对超远视角没兴趣,知道怎么改了也懒得改,拜拜~

有點複雜 偶像 幫幫忙 ,你不幫我 沒人能幫到我了  详情 回复 发表于 2019-11-28 16:10
SinSega 发表于 2019-11-28 16:08
PC版的实况足球2013有个视角修改器如图:

有點複雜 偶像 幫幫忙 ,你不幫我  沒人能幫到我了

会玩16进制修改器的话是很简单的。。。  详情 回复 发表于 2019-11-28 16:29
wtlrrp123 发表于 2019-11-28 16:10
有點複雜 偶像 幫幫忙 ,你不幫我  沒人能幫到我了

会玩16进制修改器的话是很简单的。。。

能不能根据超越视角+隐藏视角,结合起来,调整出一个新的视角,且光标不跑位????  详情 回复 发表于 2019-11-28 22:15
我只會玩金手指的cm 其他的都不會了 大大 求教程  详情 回复 发表于 2019-11-28 16:37
SinSega 发表于 2019-11-28 16:29

我只會玩金手指的cm  其他的都不會了 大大  求教程

我自己再研究研究再说  详情 回复 发表于 2019-11-28 17:06
wtlrrp123 发表于 2019-11-28 16:37
我只會玩金手指的cm  其他的都不會了 大大  求教程

我自己再研究研究再说

辛苦了 偶像大大 以你為榮  详情 回复 发表于 2019-11-28 17:16
SinSega 发表于 2019-11-28 17:06
我自己再研究研究再说

辛苦了 偶像大大 以你為榮
SinSega 发表于 2019-11-28 16:29

能不能根据超越视角+隐藏视角,结合起来,调整出一个新的视角,且光标不跑位????

这个还在研究中。。。  详情 回复 发表于 2019-11-28 23:41
斯内德10 发表于 2019-11-28 22:15
能不能根据超越视角+隐藏视角,结合起来,调整出一个新的视角,且光标不跑位????

这个还在研究中。。。

老外說了不可能 因為psp版的球場容量大小跟ps2不一樣  详情 回复 发表于 2019-11-29 07:28
SinSega 发表于 2019-11-28 23:41
这个还在研究中。。。

老外說了不可能 因為psp版的球場容量大小跟ps2不一樣

我也在找老外的教程  详情 回复 发表于 2019-11-29 07:52
wtlrrp123 发表于 2019-11-29 07:28
老外說了不可能 因為psp版的球場容量大小跟ps2不一樣

我也在找老外的教程
貌似找到一些新东西了。。。
偶像大大,,有什麼新發現  期待ing.....