有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯

懷舊懷舊,但用ps2的模擬器很卡頓,用海豚可以完美運行,效果不錯,但就是球衣都沒有ps2的版本美,因為gamecube的是原版,然後ps2版本的有很多大神搞新球衣 卻遺忘了這個gamecube版的實況
和ps2版是一樣的,
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - 1AE66EFC-3325-4036-A299-D269FFCFA3DD.png
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - C441B3AB-F5F9-4EEF-B5D9-D9E30136C41B.png
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - 4115917B-90E3-4E0D-A5DB-EB139E0C901F.png
有沒有大大能用這版本做新數據,手感很好的一版

阿森納 vs 切爾西  遊戲平衡性好強
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - 8BEB2359-E646-41CC-8CE9-6A8DDDB0B23B.png
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - 5B104DD5-EFBF-45C3-B7B7-01030704FEB1.png
有沒有人在手機上用模擬器玩gamecube的we6.感覺很不錯 - 完全实况--足球迷的家 - B134308B-8BB5-4624-B1D1-BFE62D40E3DE.png
这么冷门的版本,不可能有人做的。。。
这个版本的我也下到了 可惜只有日版的
對  gamecube只出了日版

还有想问下楼主 怎么设置成全屏的,我搞来搞去还是4:3的界面。。。  详情 回复 发表于 2019-11-30 19:04
wtlrrp123 发表于 2019-11-30 15:15
對  gamecube只出了日版

还有想问下楼主 怎么设置成全屏的,我搞来搞去还是4:3的界面。。。

機子不在身上,你下載個中文版的模擬器就能找到調全屏的位置  详情 回复 发表于 2019-11-30 19:37
蟹黄客 发表于 2019-11-30 19:04
还有想问下楼主 怎么设置成全屏的,我搞来搞去还是4:3的界面。。。

機子不在身上,你下載個中文版的模擬器就能找到調全屏的位置

搞定,在设置里找到屏幕比了 谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-30 20:13
wtlrrp123 发表于 2019-11-30 19:37
機子不在身上,你下載個中文版的模擬器就能找到調全屏的位置

搞定,在设置里找到屏幕比了 谢谢
GameCube平台上的ISS3也很特别
算是一个另类
尤其是边路过人的放大慢镜头,感觉像个动作游戏 哈哈哈

我也正想說,還有開賽前的握手儀式和選左右球場這些細微的東西做得很好,但就是難度太大了,很難過人,傳球不夠連貫性,其實iss也是實況制作組開發的,所以玩法很接近實況,唯一缺憾的就是沒有俱樂部版  详情 回复 发表于 2019-11-30 20:38
蟹黄客 发表于 2019-11-30 20:15
GameCube平台上的ISS3也很特别
算是一个另类
尤其是边路过人的放大慢镜头,感觉像个动作游戏 哈哈哈

我也正想說,還有開賽前的握手儀式和選左右球場這些細微的東西做得很好,但就是難度太大了,很難過人,傳球不夠連貫性,其實iss也是實況制作組開發的,所以玩法很接近實況,唯一缺憾的就是沒有俱樂部版

嗯 裁判手抛硬币和挑边的细节 从SFC平台的ISS ISS deluxe开始一直都很经典  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:44
嗯 裁判手抛硬币和挑边的细节 从SFC平台的ISS ISS deluxe开始一直都很经典
wtlrrp123 发表于 2019-11-30 20:38
我也正想說,還有開賽前的握手儀式和選左右球場這些細微的東西做得很好,但就是難度太大了,很難過人,傳 ...

嗯 裁判手抛硬币和挑边的细节 从SFC平台的ISS ISS deluxe开始一直都很经典