[原创] 抛砖引玉!进球视频分享!小角度L1+R2吊射!

首先,感谢鼻涕虫分享精彩的进球视频:http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1244488&page=3#pid19512777之前几代一直看他的精彩进球,很过瘾,19错过了一代,20终于又回来了,感谢分享精彩进球!在他的帖子中和他有过吊射的探讨,
这里我分享一下我的小角度吊射视频,

之所以加入了R2,是因为 R2+射门 是牺牲了球速,增加了精度,官方叫控制射门。就是我们常说的搓射。
但是用在吊射上似乎外观上看不出什么区别,因为吊射的左右弧线的变化不明显,同时吊射本身球速就很慢,加入R2速度下降也不明显,所以看上去像是没有什么作用的,但多次试验还是能发现精度有所提高,进阶吊射中可以按满力量来验证R2的作用。
视频抛转引玉,期待更多好作品出现。

不错  可能我对射门的距离要求要远一点吧  所以没有试出来  这个距离都可以的 两种射门
鼓励支持下
请问那种圆月弯刀任意球怎么踢出来的额啊

方向左下45°,力量稍大一点即可。  详情 回复 发表于 2019-11-30 01:36
akanewhx 发表于 2019-11-29 13:33
请问那种圆月弯刀任意球怎么踢出来的额啊

方向左下45°,力量稍大一点即可。