[求助] 还是回来玩19,只玩线下用哪个大神的补丁好点??

正版破解都有,只玩线下的绿茵模式,而且只玩欧洲球队,不玩中超,用哪个的好?

之前一直是用老六的,想换个,有更好的线下版本支持吗,谢谢大佬们
推荐
目前也就3大补丁.老6的,还有SUPER PATCH、在一个是SmokePacth的,看你主玩欧洲区还是亚洲区,个人认为玩大师联赛欧洲区用老6的好点。SUPER PATCH亚洲区还行,主要是SUPER PATCH报错太多,SmokePacth没用过不知道。

只玩欧洲球队,用哪个好呢,老六的可以支持联机,但是我都没玩过几次联机,体验不好[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:49
你可以玩超级大补或烟补

只玩欧洲球队,哪个更好呢[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-11-19 15:48
老曾A 发表于 2019-11-19 08:44
你可以玩超级大补或烟补

只玩欧洲球队,哪个更好呢
叫我齐达内 发表于 2019-11-19 11:38
目前也就3大补丁.老6的,还有SUPER PATCH、在一个是SmokePacth的,看你主玩欧洲区还是亚洲区,个人认为玩大 ...

只玩欧洲球队,只玩绿茵模式,用哪个好呢,老六的可以支持联机,但是我都没玩过几次联机,体验不好

你就老6和super选一个吧,我也是玩线下大师联赛,我两个补丁都玩过,老6的大师联赛有个别退役和经典球员(反正我从来不用),但是老6综合的脸型好点,没有无名球员错乱;super的大师联赛有无名球员,球场总是黑屏报  详情 回复 发表于 2019-11-21 11:10

烟补  针对经典球员比较多.中国的相对比较少.
老6,青训会有经典球员.
SP,SP经典球队多,也有很多真脸.
以上的版本,很多球员ID不一样,这个要切记.

还有一个问题就是,烟补更新快,BUG多,英文.
对于我个人来说,我并不太喜欢这样,特别是对于喜欢玩大师联赛的人来说.

feng950 发表于 2019-11-19 15:49
只玩欧洲球队,只玩绿茵模式,用哪个好呢,老六的可以支持联机,但是我都没玩过几次联机,体验不好[/back ...

你就老6和super选一个吧,我也是玩线下大师联赛,我两个补丁都玩过,老6的大师联赛有个别退役和经典球员(反正我从来不用),但是老6综合的脸型好点,没有无名球员错乱;super的大师联赛有无名球员,球场总是黑屏报错(不过8.1版本有说明怎么删除错乱的球场),个别球员脸型也不是很像(后期可以自己打补丁)不过我真懒的一个个找了,别的基本都差不多了,实在不行你就两个都玩玩,自己体验,几十个g,下的也快!