[讨论] 关于现在live收费的事

我改一下吧.省的别人说我做广告.想要的自己联系.收不收费看交情吧.他的邮箱是liang99998381@sina.com,如果大家有想要,尽量用邮件跟他联系。你懂的
关于现在live收费的事 - 完全实况--足球迷的家 - -5edb63329cb99443.png
不经常上论坛.都不会玩了
关于现在live收费的事 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20191116_064407.jpg
世道变了 论坛都能公开售卖补丁了

不是世道变了,是实况没落了都不愿做,没落到要靠卖钱盈利才能激发补丁制作者的兴趣。换成以前补丁百花齐放没有你的我还可以选别人的,反正大同小异,现在。。。唉  详情 回复 发表于 2019-11-16 10:29
C.Ronaldo【7】 发表于 2019-11-16 10:08
世道变了 论坛都能公开售卖补丁了

不是世道变了,是实况没落了都不愿做,没落到要靠卖钱盈利才能激发补丁制作者的兴趣。换成以前补丁百花齐放没有你的我还可以选别人的,反正大同小异,现在。。。唉

问题是现在所谓的补丁基本是拿国外作者的补丁汉化整合一下而已,基本没有真正原创的 收费的时候有问过国外作者的同意吗? 不是现在没人做补丁了所以只能收费了 而是现在随便拿别人的东西改改就拿来卖钱的倒卖者太  详情 回复 发表于 2019-11-16 12:48
现在的实况根本提不起兴趣 去打什么补丁了  发表于 2019-11-16 10:35
所以说.上面有人还是好.不管是哪都一样.从sp8开始.再老六.只能呵呵了.自己人就睁一只眼闭一只眼.外人.直接让你闭嘴.
免费给你们弄补丁.一堆破嘴.没人做了.收费了.还是怨天尤人.都是该你们的.
josezou 发表于 2019-11-16 10:29
不是世道变了,是实况没落了都不愿做,没落到要靠卖钱盈利才能激发补丁制作者的兴趣。换成以前补丁百花齐 ...

问题是现在所谓的补丁基本是拿国外作者的补丁汉化整合一下而已,基本没有真正原创的
收费的时候有问过国外作者的同意吗?
不是现在没人做补丁了所以只能收费了
而是现在随便拿别人的东西改改就拿来卖钱的倒卖者太多了,所以真正原创的作者不愿意做了,做了也不愿意发布了
我想买,但是邮箱联系能看见嘛,还有别的联系方式吗
不错不错