[询问] PES2020高画质4k分辨率要什么显卡才能流畅玩?

想接索尼的4k电视玩PES2020,不知道需要怎样配置的电脑(主要是显卡、CPU吧?)才能高画质流畅玩?
4K分辨率?显卡起码1070入门,CPUI5I7都行
索尼电视应该是4K120hz,目前电视没有dp接口,只有hdmi接口。目前显卡是hdmi2.0b接口显示4k60hz,只有2.1才能显示4k120hz。目前LG,三星高端电视都有hdmi2.1接口,但是显卡目前还没有。
索尼电视应该是4K120hz,目前电视没有dp接口,只有hdmi接口。目前显卡是hdmi2.0b接口显示4k60hz,只有2.1才能显示4k120hz。目前LG,三星高端电视都有hdmi2.1接口,但是显卡目前还没有。

没办法,那就接hdmi2.0吧,4k60hz,要什么级别的显卡才能流畅运行pes2020呢?  详情 回复 发表于 2019-11-12 23:48
凯菲 发表于 2019-11-12 18:59
索尼电视应该是4K120hz,目前电视没有dp接口,只有hdmi接口。目前显卡是hdmi2.0b接口显示4k60hz,只有2.1才 ...

没办法,那就接hdmi2.0吧,4k60hz,要什么级别的显卡才能流畅运行pes2020呢?
我1080TI 水冷大雕 無與倫比的流暢
我1080,34寸三星4K, 流畅
我目前的七彩虹2070AD Special可以流畅运行,不过4K太考验显卡散热。玩久了往80度飙升,徘徊在85内。冬天会好点。网上好像有评测出过1070都可以流畅运行2019,稳妥起见,保守估计也要2060 super,2070停产,资金充足考虑2070 super
看了下显卡价格,GTX1080及以上级别显卡都好贵啊......退一步求2K高画流畅算了,不知道得什么级别的显卡?貌似1080P高画GTX1050就可以了,那2K高画的话GTX1060可以吗?

4K只要GTX1070Ti就可以高画质了,二手1800左右,还是可以的。如果你想要2K,GTX1060级别就能高画质,建议RX580,二手只要400,性价比极高。  详情 回复 发表于 2019-12-5 17:00
真潇洒 发表于 2019-12-5 15:41
看了下显卡价格,GTX1080及以上级别显卡都好贵啊......退一步求2K高画流畅算了,不知道得什么级别的显卡? ...

4K只要GTX1070Ti就可以高画质了,二手1800左右,还是可以的。如果你想要2K,GTX1060级别就能高画质,建议RX580,二手只要400,性价比极高。